Не могу выбрать предметы в инвентаре - На ЛКМ выкидываются предметы

Не могу выбирать предметы в инвентаре, они просто выпадают, когда нажимаю на них, после шифта и лкм так стало, а обратно не могу вернуть

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Такая же хрень, так надоело уже, как то само прошло, потом снова😡😡😡

левый контрал- шифт и мыша.Читай внимательно,если перевод воткнул.Девушка и пацан старались.

Помоему у тебя в глаз соринка попала, у людей баг при простом нажатии (без CTRL и SHIFT) предметы выбрасываются, а не одеваются. Сам с этой лупой столкнулся.

Нет, я попробовал сейчас нажать crtl + shift + левая кнопка мыши вне инвентаря и баг прошел. Странно.

Кстати, кто столкнулся с этим багом - решается, скипом времени в любой кровати. Может и перемоткой решиться - но перемотку не пробовал, не успел)))

На перемотки не работает, к сожалению.

То же самое у меня. Причем сначала все было нормально. А комменты о том, что надо отпускать контрол и лифт... Люди, вы в порядке? Вам ясно написали, что вещи выкидываюияс при нажатии лкм. Про другие кнопки разговора нет. Зачем вы пишете хуню? Если не знаете ответа, не надо путать

контрл и шифт отпускай в такие моменты)

Читай описание под инвентарём, там все ясно и понятно написано, при каких сочитания клавиш выкидываются предметы.

если подождать все фиксится само

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered