Не могу выбрать предметы в инвентаре - На ЛКМ выкидываются предметы
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же хрень, так надоело уже, как то само прошло, потом снова😡😡😡
левый контрал- шифт и мыша.Читай внимательно,если перевод воткнул.Девушка и пацан старались.
Помоему у тебя в глаз соринка попала, у людей баг при простом нажатии (без CTRL и SHIFT) предметы выбрасываются, а не одеваются. Сам с этой лупой столкнулся.
Нет, я попробовал сейчас нажать crtl + shift + левая кнопка мыши вне инвентаря и баг прошел. Странно.
Кстати, кто столкнулся с этим багом - решается, скипом времени в любой кровати. Может и перемоткой решиться - но перемотку не пробовал, не успел)))
На перемотки не работает, к сожалению.
То же самое у меня. Причем сначала все было нормально. А комменты о том, что надо отпускать контрол и лифт... Люди, вы в порядке? Вам ясно написали, что вещи выкидываюияс при нажатии лкм. Про другие кнопки разговора нет. Зачем вы пишете хуню? Если не знаете ответа, не надо путать
Читай описание под инвентарём, там все ясно и понятно написано, при каких сочитания клавиш выкидываются предметы.
если подождать все фиксится само
Мне перезаход помог
Не могу выбирать предметы в инвентаре, они просто выпадают, когда нажимаю на них, после шифта и лкм так стало, а обратно не могу вернуть