Отсутствует возможность включения генерации кадров в настройках
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Внимательнее посмотри, прям под выбором dlss все есть, ну или скрин пришли вместе посмотрим
Может включён фср или не включён длсс?
У меня тоже не включалась, починил заменой dlss и генерации на последнюю версию, использую для этого прогу dlss swaper
У меня ругается свапер, он походу файлы для замены найти не может
я заменил но эффта ноль ток консольная команда помогла но в настройках всё так же ничего не поменялось ))
А кто-то шарит почему не активна ФСР генерация? Нет никаких доп пунктов, фср включен на качество, а генерация все равно не активна, не включается не с хесс, не с фср. Комп собрал месяц назад, видеокарта 9070, но в 2 играх (Oblivion, LOTF2) эта функция не активна почему-то и стало интересно почему, может обновить на компе что-то надо? Вин11 все последние обновления, и драйвера на видео тоже последние
В настройках винды должна быть включена опция "планирование графического процессора с аппаратным ускорением". Автора тоже касается
Она к сожалению включена, уже проверял, когда это написали тут
для 30-х версий нвидия можно включить. Тут инструкция. Проверено - работает. https://www.youtube.com/watch?v=73kzMZKvnO4
На нексусмодс есть несколько версий, перебери - возможно, какаято заработает для 4060.
Такая же проблема просто функций горит серым комп 1660 r 5 4500 длсс ясен красен не должен работать но от амд то думаю должен фурычить
Чтобы включить фср генерацию надо вбить в консоль (открывается на "~") FSRтам будет чтото типо "altar.FSR3.Enabler 1" (1 - включить, 0 - выкл), еще там можно качество выбрать и генерацию кадров дополнительную
Для DLSS нужно вводить в консоль DLSS соответственно
сделал как написал но в настройка пункта выбора длсс или фср нет ,по фпс я вижу что он работает ,странно как то игра работает канешно
фср(или длсс) работает, если ты его до апдейта выбирал, но сама генерация дополнительная выключена. потому что когда в консоли ее включаешь фпс выростает
Это очевидно баг. У меня 2 компа, на обоих установлена одна и та-же игра, но на компьютере где 2070 карта генерацию включить можно, а на 3060 нельзя.
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered
Разрывы изображения при нормально фпс
4
Вечер вторника в Бруме
0
Заклинание в каждой руке как в Скайриме. Возможно ли?
6
Какой ваш главный герой?
6
Не работает консольная команда на прохождение этапа квеста(setstage)
8
Магия Игрока
8
Прозрачные волосы у персонажей
2
Вылеты игры при срабатывании анимаций способностей
4
Квест Леди паранои (DLC Дрожащие острова)
1
Фоторежим. Есть ли команда на отключение худа?
0
Перенос сохранений и достижения
6
Вопросы от новичка
3
Выключается комп без причины (решение найдено)
25
Пропадают текстуры при открытии инвентаря
3
Опасные локации
0
Подскажите, почему отсутствует возможность включения генерации кадров в настройках? 4060ti. Сталкивался кто? Стандартные решения а-ля перезапустить игру не работают, смотрю люди пользуются