Skyrim "Самогонщики (LE-SE)"

Собственно все уже сказано в кратком описании. С помощью перегонного куба, бродильной емкости и бочки для вина, вы сможете производить практически все виды выпивки которые есть в Скайриме (кроме меда Хоннинга, черновереского меда и отборного черноверского меда), плюс несколько придуманных лично мной. Вы даже сможете производить джаггу и ротмет. Также, часть уникальных напитков можно купить в тавернах Скайрима (кроме Рифтена).

Для создания некоторых напитков вам понадобятся новые ингредиенты - специи, сахар и дрожжи. Их можно купить у аргонианина Геральда обретающегося в Вайтране, в магазине "Пьяный охотник". Он также продает некоторые другие ингредиенты для хмелеварения. Его касса составляет 10000 септимов, так что ему можно без проблем продавать созданный вами алкоголь.
В карманах Геральда вы сможете найти записку от его отца, а рядом с бочкой для вина дневник Такла проясняющие историю появления приспособлений для хмелеварения.
Сами приспособления находятся возле Поместья Озерного, под скалой. Покупать землю и строить дом для того чтобы они появились не надо.

Требования:

  • Skyrim LE
  • DLC Heartfire

Установка:

  • Через Nexus Mod Manager или Vortex
  • Мод можно также установить вручную - распакуйте содержимое архива в папку "Data"

Автор мода: Herbert aka Kerard

Геймплей Предметы
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1