TES 5 Skyrim "The Tools of Kagrenac"

Игроки получили отличное продолжение The Elder Scrolls в виде Skyrim, а также несколько приятных сюрпризов в виде Разрубателя, во время выполнения линии квестов в Винтерхолде. Впервые Разрубатель появился в Морровинде, как один из нескольких предметов созданных лордом Кагренаком.

Но восторг вскоре превратился в разочарование, когда оказалось, что в Skyrim есть только Разрубатель. Однако, модификация The Tools of Kagrenac восстанавливает справедливость и добавляет в Skyrim остальные два предмета.

После установки модификации Довакин получит письмо от курьера после нахождения Разрубателя. С этого письма стартует квеста, выполнив который (квест, кстати, содержит более 300 строк диалога, и на его выполнение уйдет еще несколько часов) вы получите в руки Разделитель и Призрачный страж.

Для работы модификации нужны все DLC. Ниже вы найдете несколько скриншотов. Хорошей охоты!

Установка: через NMM (а также аналоги) или вручную, скопировав содержимое архива в Skyrim/Data, подтвердив замену файлов, затем остается лишь активировать .esp файл и запустить игру

Геймплей Утилиты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Мод для какого Скайрима? Для LE или для SE?

1

Ну из за квеста можно взять.

0

Мишаня 42 Я тоже получал много писем очень(в реальной жизни),правда они все из психушки были,прогулялся бы я туда с разделителем и разделил бы всех там на кусочки)

0

Малави а мне старушки звонят, думая что звонят в пенсионный фонд....и главное фиг переубедишь их что номером ошиблись

0

Малави *Когда живёшь в районном психиатрическом комплексе*...

0

А я думал для LE и для SE.

0