Баг при битве в Солитьюде
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
TheDante1232
Ты дослушал речь перед штурмом и вошёл в город со всеми или рванул в город в одиночку? Если вошёл раньше других, то могут начаться баги.
nestrbob
Сейчас попробую и отвечу.
nestrbob
Нет ,ничего не вышло.
nestrbob
Я вот кинул скрин
TheDante1232
Проблема в моде Открытые города. Он может вызвать такие баги, вроде исчезновения персонажей и залипаний их на одном месте. Особенно, если его включать и выключать по несколько раз и делать сохранение то с ним, то без него.
Лучше всего, раз уж такое вышло, почистить сохранение.
Способов много, можно загуглить.
gmh4589
Скинь несколько пожалуйста ,хотелось бы им больше не пользоваться и чтобы не было этой черной двери.
TheDante1232
http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/tech/vyletaet_pri_zahode_v_podkamennuyu_krepost_v_markarte-875052/
Вот в этой теме я расписывал как это сделать
gmh4589
Попробую и отвечу.
Прошу помочь мне с одним очень странным багом при данной миссии,при заходе в Мрачный замок исчезает дверь назад ,Ульфрику и Галмару приходится идти в подземелья Мрачного замка,где он стоит в одной из тюремных камер и ничего не делает,позже понял ,что там есть стена ,которая ломается ,вышел через нее ,но опять же они ,Ульфрик и Гламар,как стояли в той локации так и стоят ,но при выходе в Солитьюд солдатов ,которые должны слушать речь уже нет ,город ,как стоял ,так и стоит в военном положении его иконка не отображается на карте.Ладно,буквально вчера вновь включил мод Открытые города и о чудо ,дверь в Мрачном замке появилась и Ульфрик выходит из нее и гвоорит речь ,но вот проблема ,город опять же находится в военном положении и нет иконки его ,а мне нужно выполнить квеста Делвина и Векс ,чтобы восстановить величие гильдии ,но в Солитьюд они квестов не даю,следовательно я нее могу получить это ачивку. Помогите пожалуйста.