Баг с названием навыков
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ох ЛоЛ, бедные лицушники, опять Беспесда издевается...
такая же хрень , после сегодняшнего обновления в Steam
Обновился патч с версии 1.8.151.0.7 до 1.8.151.0.8. Можно заметить куски патча 1.9, так что вполне возможно, что поправят только с его выходом.
Вот что пишут в новостях на ElderScrolls.net "Сегодня вышла финальная версия патча 1.9 для игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Русский exe-файл, традиционно, запаздывает, поэтому не рекомендуется запускать игру до его выхода."
Интересно, когда он выйдет... думал у меня одного такая хрень вчера появилась)
Блин, я вчера играл, сегодня играл, а теперь только заметил глюк с названиями... Что слышно, когда примерно ждать патч ?
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
они это обновление обратно откатили и сейвы что на версии 1.9 теперь не работают,придётся ждать возвращения патча
Такая же проблема. Перекосо*било конечно знатно. И опять Lookup failed вылез на одном из квестов.
у меня одна проблема. я начал проходить гильдию магов в скайриме, дошел до задания НАЙТИ ПОСОХ МАГНУСА, в этом квесте я дошел доморокеи, убил его, но у него только золото, маска и еще что-то, посоха у него в инвентаре нету( пробовал несколько раз проходить его, но посох все ранво не появляется. что делать?
Youjeen
у меня то же самое(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такой баг: вместо названия навыка набор букв или цифр. В чем может быть проблема?