Баг с растениями в LE

Такой баг происходит только с растениями, я хз как этот баг называется, но они как будто растягиваются к курсору, иногда ваще весь экран закрывают. Игру переустанавливал, другой репак качал (аж 3 штуки), сборка SLMP-GR, на чистом скайриме тоже самое, на сборке тоже самое, винду переустанавливал, это было на 7, 8.1, 10 винде разных разрядностей, щас я на 8.1, драйверы уже 4 раза устанавливал и обновлял, в настройках лазил (в других не лазил, но есть можно ли в настройках исправить этот баг?), щас играю на низком в сборке SLMP-GR, а на чистом скайриме на среднем, репак чистой версии от Механиков. Есть ли мод или комманда который полностью убирает все растения?Я уже один такой поставил, но он не все убрал. Мой комп:
Видюха: ATI Radeon X1600 Series XT RV530 (256 мб)
Проц: Intel Celeron 420 1.66 GHz (1 ядро)
Озу: 2.5 гб (2560 мб)
ОС: Виндовс 8.1 х64
Игра норм работает, 10-15 фпс, раньше этого бага не было, ну было иногда, но редко, щас ваще часто я это встречаю. Иногда эти растягивающие текстуры убирались когда я на паузу игру ставлю, но это достаёт, щас ваще не убирается. Наверное это из-за того что у меня видюза ATI, но фиксы я уже ставил, не помогли. atiumdag.dll я уже ставил, тоже самое. Наверное я ещё что-то упустил, я уже много печатаю, у меня уже башка болит, есть ли решение этого бага? Не пишите "Купи новый комп", "Улучши комп" и т.д. Зачем ещё раз новый комп покупать.

4
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий
awsdfasda написал:

А ещё похуже комп не мог себе выбрать

awsdfasda написал:
Игра норм работает, 10-15 фпс,

10-15 fps, я таких мазохистов впервые скажем так вижу.

awsdfasda написал:
Не пишите "Купи новый комп", "Улучши комп" и т.д. Зачем ещё раз новый комп покупать.

Ну тут сложно не писать "купи новый комп", по современным меркам твоя система слишком устарела, и что это значит "Зачем ещё раз новый комп покупать" мне кажется ты даже в железках не разбираешься раз уж играешь в 10-15 fps.

awsdfasda написал:

Это самое "умное" решение ставить 8 винду да ещё и х64 розрядную, которое я когда-либо видел

awsdfasda написал:
Игра норм работает, 10-15 фпс

Действительно, норм работает, спору нет
Ничем не поможешь, это артефакты из за нагрузки на видеокарту. Я как то экспериментировал с Nvidia Inspector, накрутил излишние частоты ядра и памяти и вот примерно такое же было у меня с ГТА 5

Возможно, у человека нет возможности или желания обновить ПК. Да и тема не о том. Я бы смотрел в сторону отключения всей травы. В ини файле с настройками ( находится здесь "%USERPROFILE%\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini") добавить пару строк.
[Grass]
bAllowCreateGrass=0

awsdfasda написал:
Зачем ещё раз новый комп покупать.

Это прикол такой?
Чувству юмора 10-ть баллов!
Если те данные, что приведены в посте правдивы, то тот "новый" комп был новым лет 15 назад, да и то в разряде середняков.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim