Чем можно открыть ESP файл?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Creation Kit
Подскажите пожалуйста, как через Creation Kit поменять язык в моде с англ на русс. Установил Creation Kit , зашел, но нифига не понял, муть какая то. Что в Creation Kit отвечает за язык меню диалогов в моде и имена персонажей?
Никак. Только если сам переведешь с англа на русский.
-МАРАТ-
ты думал он тебе сам будет переводить? :lol:
Gloomik
я не думал что он сам будет переводить, я думал там интерфейс будет по легче и по понятней. Но я не понял нихера, поэтому спрашиваю у вас, как это сделать. Наверняка многие знают.
Что в Creation Kit отвечает за язык меню диалогов в моде и имена персонажей?
Все диалоги содержаться в группе Quest, т.к. любая форма общения в игре имеет квестовую основу. Кроме того, все диалоги в текстовой форме можно почитать через кнопку Open Filter Dialogue (верхняя панель редактора).
Все NPC храняться во вкладке Actor. Там же находятся и все создания...
Перед началом перевода чего-либо, сначала необходимо посмотреть все записи мода - чтобы знать на что обратить внимание. Записи можно посмотреть через кнопку Details, в окне выбора мода.
..Если нужен интерфейс попроще, то можно использовать и SkyEdit. В отличии от СК, он может загрузить только записи мода, без записей мастер-файла - меньше путанницы с поиском. Правда в нем нельзя напрямую редактировать названия локаций и диалоги квестов, только через встроенную функцию Batch Edit (прогу так и не доработали)
Чем можно открыть ESP файл, чтобы изменить внутремодовый язык с английского на русский?