Чем вам не нравится скайрим?

В этой игре есть моменты которые портят общее впечатления об игре, для меня это
- кривая анимация, благодаря которой попасть из лука в противника очень сложно;
- слишком слабые яды создаваемые с помощью алхимии (без багочитов);
- народ не убирает трупы своих близких, и каждый раз встретив их корчит удивленную физиономию;
- прокачав скрытность мобы могут как в упор невидеть тебя так и вскакаивать когда ты в нескольких метрах за спиной;
- нельзя с перегрузом ездить на повозке;

Комментарии:  310
Ваш комментарий

Нет сюжета - как бы нет

Нет персонажей - все какие то шаблонные и скучные, не то что Лестер или Талер - вот эти парни меня радовали

Плохая симуляци жизни - таверна больше похожа на столовую в монастыре, все тихо сидят и только бард орет однуи ту же песню, которая мне теперь снится в кошмарах

Унылые диалоги - наверное следствие унылости персонажей или отсутствия сюжета, вообщем в большинстве своем я их скипал. Вы вообще заметили в игре юмор? Вообще хоть какие нибудь проявления простых человеческих эмоций

Идиотская система пррокачки - дада старая проблема тес: покавыряй в сундуке отмычкой тысячу раз и ты уже раскачанный перс

Отсутствие необходимости в торговле - так как по ходу прокачки героя новые шмотки появляются на окружающих, то легче просто убить кого нибудь и снять с него эльфийские доспехи

Кривой балланс - зачем этому миру давакин ,если есть медведь? Он всех драконов в порошок сотрет, а ещё есть снежный троль

Казуальность - регенирация здоровья, возможность посреди боя залезть в инвентарь, съесть чисбургер и запить его зельем. В Ведьмаке, например, ушли от подобного абсурда - играть стало сложнее

Боевая система - заточена под учащихся класса коррекции, никаких интересных комбо или связок нет, после нескольких часов игры надоедает рубить на левую и отбивать на правую, благо можно перейти в другой класс, например магов

Баги - их море

Оружие, броня - так как я уже ранее был знаком со вселенной тес, то все эти стеклянные и двемерские мечи меня уже не вызывают чувство разнообразия

Нет режиссуры - игра смотрится как русский сериал про дукалиса

Старый движок - портит все впечатление от красивого и большого мира, в ведьмаке он в разы меньше, но в разы красивее

Скайрим мне не нравится тем, что очень уж хорош и требует очень много времени, а у меня его нет ... Подлец ...

1. Навязчивость драконов. Их уж слишком много, а интерес к ним пропадает уже после 5 убитого дракона.
2. Безграничная тупость искусственного интеллекта при прохождении игры в стелсе. Теряется хоть какое-то чувство серьезности происходящего.
3. Баланс, который слишком легко сломать. А где-то к 35-40 уровню всегда становится слишком легко играть.
4. Практически полное отсутствие нелинейности в квестах и основном сюжете. Этот пункт убивает желание играть повторно.
5. Безликость и бесхарактерность главного героя, которая выражается в совершенно пресных предлагаемых нам репликах в диалогах. Иногда эти реплики ограничиваются 2 вариантами: сделаю и не сделаю. Так что, какую бы расу мы не выбрали, кого бы не качали - всегда на выходе получается управляемая кукла с перками, обзываемая героем-довакином.

Всё остальное вроде устраивает.

нет, ну вы все издеваетесь... Конечно, большая часть того, что вы тут написали правда, НО если вам из-за этого не нравится скайрим и вы в него не играете только поэтому, то у вас проблемы. Если вы просто пишете здесь минусы игры, которые являются мелочью и почти ни на что не влияют, то я не понимаю зачем это делать. Сейчас я прочитал это все и ничего интересного/полезного/важного/того что стоит обязательно упомянуть не увидел. Только минусы, которые, если их прочитает тот, кто еще не играл в скайрим, заставят его в него не играть.
А на счет проблем я сейчас постараюсь объяснить. Вы все действительно считаете, что скарим - очень плохая игра, потому что в ней есть минусы, вами описанные? Но если все эти минусы убрать/исправить, то скарим будет действительно идеальной игрой. Это конечно все очень хорошо, но таких игр не бывает и быть не может! Никто и никогда не сделает такую игру, чтобы там была такая свобода действия, такое обилие квестов, такой проработанный, богатый и красивый пейзаж, такая атмосфера, такая ролевая система, как в скайриме, плюс то, что вы наговорили, т.е. красивый и подходящий каждому интерфейс, проявление характера ГГ, который вы должны сами придумать, система создания рожи такая, чтобы вы, даже самые криворукие и слепоглазые могли создать там правдоподобного, красивого и мужественного героя, чтобы в диалогах было овер много ответов на самые разные темы, совершенно нелинейный сюжет с огромным количеством разных концовок, которые будут зависеть исключительно от каждого действия ГГ, чтобы в игре был все нпс реагировали на любое из действий ГГ, чтобы анимация была как в роликах в каком-нибудь современном боевике, чтоб ГГ реагировал на любое действие любого другого из второстепенных персонажей, типа говорил "Привет, как дела", руку поднимал в знак приветствия, от холодного ветра рукой прикрывался, спотыкался при беге об камушек и т.д., чтобы в стелс враги трупы друзей прятали и скорбели по ним, потом с яростью и безнадежностью искали убийцу, чтоб проявляли способности своего невероятного АИ (ведь его тоже надо улучшить, ведь противники такие тупые что не могут помочь мне решить мое домашнее задание, да?), ходили так и смотрели, "так вот здесь упала стрела, она должно быть вонзилась в стену, чуть не попав в тебя, братюнь, тебя спасло чудо.. Такс, она летела отсюда, пошли быстрее туда, возможно убийца еще там", чтоб каждый из драконов был такой же проблемой как и в трейлере, чтоб он был умным и т.д., чтоб не было никаких багов и недоработок, вообще никаких, чтобы был такой баланс, чтобы каждый из противников определялся каждый раз, когда вы его встречаете по вашему уровню, количеству опыта, роду деятельности (маг, вор, воин и т.д.), местности, своей расой, вашей расой, количеству убитых вами противников, количеству выполненных квестов, роду этих квестов (задания основного сюжета, задания соратников, квесты ТБ и т.д.), целью вашего прибытия (выполнение квеста, просто погулять, илил проходишь мимо для выполнения квеста), и т.д., и т.д. и т.п.
Вы что серьезно думаете, что стоит упонимать эти минусы, что стоит исправлять все, что вы написали, вы серьезно думаете что это можно исправить?! Не бывает таких игр, каких вы хотите! Не бывает!

-разработчик не близзард :)

- Отсутствие характеристик.
- Слишком большая эффективность крафта (почти узаконенные читы)
- Квест "Кровь на снегу"
- Тупая привычка врагов делать мне добивания когда у меня почти половина здоровья.
- Мало навыков

Сырость. Очень много мелких глюков и недоработок.
Плохая оптимизация, вызванная тупо ленью разработчиков.

Доживу ли я до тех времён, когда голодный стражник будет есть хлеб не через шлем закрытого типа=))) И что бы откусывая каждый раз кусок этого хлеба у него уменьшался=))))

- фалмеры
- дисбаланс (хотя в рпг очень сложно нормальный сделать)
- неудобные маркеры быстрого перемещения
- малое количество линеек квестов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim