ДЛС Dawnguard
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зависит от отыгрыша,я как-то играл вампиршей -каннибалкой- убийцей и честно сказать если бы я бы играл кем то другим,у меня бы щеки лопнули от зевоты из-за этой игры
Если нужны лишние +25 к скрытности - то нужно выбирать вампиров, во всех остальных случаях смысла нет.
убить Харкона и заселится в его замок) а вообще в любой момент попроси Серану и она сделает тебя вампиром. Также можно вылечить Серану от вампиризма но у меня случился баг,после того как она изменилась на излеченную от вампиризма вдруг в какойто момент игры всеравно выглядела как вампир.
Spidermanos
Я был оборотнем, потому отказался от вампиризма
Spidermanos
А не проще просто играть человеком? От Соратников становишься оборотнем, а потом быстренько проводишь ритуал и опять становишься полноценным человеком без всяких зависимостей. Давать Серане себя кусать или нет - выбор игрока. На мой взгляд, вампиризм лишняя головная боль.
nestrbob
В том то и дело что я играю каджитом)
А эта раса и без вампиризма не очень жалуется в скариме а с ним вообще наверное будут преследовать все кому не лень ибо стелс это не всегда мой путь)
KPOT1987
скрытность почти 100 ибо играю за каджита и в первую очередь качал все в ветке вора
Spidermanos
Вампир любой расы будет изгоем.
Как уже написали выше,если стало скучно и хочется лишней головной боли - можно смело становиться вампиром. Ну,при втором прохождении уж точно. Для разнообразия
ZlobnyDed
это уже 3 е прохождение 1 прошел чистым персом,2 е прошел за оборотня
щас вот все никак решиться не могу
Сандро_НСК написал:
а разве как я по прохождению смотрел нельзя будет тушить солнце стрелами?
Spidermanos
можно)) валерика в помощь
любил играть вампиром, но каждый раз в итоге избавлялся от вампиризма, ибо надоедает прокручивать время, чтобы попасть на ночь, надоедает искать жрачку, начинаешь скучать по дневному времени суток.
с модами можно сделать, чтобы не было боязни солнца и голода, но это не канонично. моды так же допиливают магию, меняют абилки и прокачку. можно слепить действительно знатного вампира. но на скайримовском движке это всё равно будет не то.
смари сам. имхо, каджит имеет всё необходимое ,чтобы быть прекрасным вором и без доп.статов от вампиризма.
p.s. если ты играешь без модов, то вампира пикать смысла нет.
облик лорда-вампира так вообще под магов заточен.
Spidermanos
Парень схочу тебе сказать вот что:
если ты выберишь сторону Стражей рассвета, то потеряешь таланты и магию вампиров (но чесно я тебе скажу у меня есть мод в котором можно их купить)так что это не минус, но можешь потерять темные стрелы для лука ауреля, но сможешь вылечить серану
если ты выберишь сторону вампиров будут темные стрелы для лука ауриэля, но будешь как писали многие изгоем, к тому же урон от солнца будет
Решай сам, лично я не вижу разницы
P.S. если нужен мод на скилы вампа еапиши мне в вк в профиле мое есть ссылка
Spidermanos
Пройди кв. за "Соратников",что бы получить ачив и ЕСЛИ У ТЕБЯ ПЕРС МАГ , бери ветку Харкона, для мага самое то. Если нет, оставляй Вервольфом...
lookaway написал:
p.s. если ты играешь без модов, то вампира пикать смысла нет.
облик лорда-вампира так вообще под магов заточен.
играю без модов пока что магию юзаю но не так уж часто предпочитаю лук и кинжалы
Inquisitоr
до соратников еще не дополз ибо в вайтране был ток проездом но думаю терь загляну
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем вчера я начал проходить это длс(не знаю вообще что оно им является пока не зашел на форум) дошел до места выбора стать вампиром или нет и теперь вот терзаюсь сомненьями ибо вампир это круто но зависить от крови постоянно как то не торт
Вообщем спрашиваю вашего мнения как лучше поступить