До сколько можно улучшить броню ?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
" когда я уже поиграл с этими доспехами пару часов"
Ты прокачивал ветку тяжелых доспехов за это время?
Улучшать броню можно ограниченное число раз - до легендарного. Показатели защиты зависят от качества создания/улучшения предмета. Под качеством я подразумеваю использование зелий/зачарованных вещей в кузнечестве. Т.е. нужен комплексный подход: важны и сами навыки алхимии/зачаровании в этом деле.
Слышал, что можно показатель брони улучшить до 1000 и более, вот только при этом есть определенный порог, не помню какой, после которого сам показатель не будет иметь значения.
Wild Rider
спасибо понятно. а тяжелые доспехи в навыках я уже давно улучшил, так же пригодилось кольцо который дает +17% к улучшении брони и оружие. доспехи я зачаровал а дальше уже не знаю как качать) придется открывать драконе доспехи а то на легендарном парой тяжеловато даже с эбонитом
Wild Rider
порог в 576
блин иногда так туплю. пойду сниму чары с одинаковы колец и зачарую амулет и другие предметы
Русьик
если не заморачиваться с зельями и зачарованием, но по ходу игры можно найти вещи, я находил 3, кольцо, перчатки и амулет, на повышение улучшения, + зелья которые находишь по ходу игры. Так что этого вполне достаточно, если конечно не хочешь пробить потолок по улучшению.
IArlekinI
Фишка в том, что если заморочиться с зачарованием и зельеварением, можно получать вещи, которые найти в игре просто невозможно. Без читов, с зельем на повышение зачарование, сваренным на 100 уровне зельеварения + амулет + перчатки + шлем, зачарованные на 100 уровне зачарования с использованием великого камня душ (зачарование на повышение зельеварения), мне удалось получить амулет, повышающий скрытность на 146% (да, это действительно сто сорок шесть процентов) и переносимую нагрузку на 115 единиц (кто-нибудь знает, какие тут меры массы? не килограммы ведь?).
Ну а если зачарить весь шмот подобным образом на повышение кузнечки и варения, да провернуть чудеса, описанные выше с десяток раз, то, пожалуй, да, можно будет пробить потолок по улучшению.
к примеру я прокачал эбонитовую броню до легендарного. очки брони были около 165 а когда я уже поиграл с этими доспехами пару часов то в помощью с ерстака я смог улучшить броню до 174. так же с мечами