Драконьи курганы

После квеста "Клинок во тьме" Алдуин не подлетает к драконьим курганам и не воскрешает именных драконов.
Это баг или просто нужно немного подождать и вернуться к курганам снова?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Arigо
Вероятно, ты пришел или рано, когда дракон еще не вылупился, или поздно. Ту все чисто случайно можно встретить.
Ну как повезет...
(К примеру, некоторые в игре встречали призрака на лошади, а я, сколько не играла в скайрим, ни разу его не видела)

Arigо
Тебе в игре драконов мало? На карте отмечены места их постоянного обитания.

То, что они именные особой роли не играет. Обычные драконы, коих сотни в Скайриме. Вот в моде Wyrmstooth отличный такой именной дракон с сюжетной линией, да и разговорчивый весьма.

Ну я так понимаю это рандомное же событие...да и таких курганов не один.

Я подходил к курганам около Рорикстеда и Деревни Анги и ничего не происходило.

Arigо
ну так и не должно наверное...

Arigо
У меня на эту тему своё мнение, чисто из игрового опыта. Дак вот, воскрешение Алдуином драконов, из именных курганов, происходит в зависимости от прохождения главного квеста. Но все они будут уже после воскрешения именного дракона возле Рощи Кин. Причём, если форсировать главный квест и грохнуть Алдуина, то никаких воскрешений можно и не увидеть. Оно и понятно, некому. Тоже будет если Алдуин свалил в Совнгард. Какой курган за каким раскапывается я сейчас не вспомню. Но первым идёт тот что от Вайтрана к Маркарту, на большом перепутье.

Какой курган за каким раскапывается я сейчас не вспомню. Но первым идёт тот что от Вайтрана к Маркарту, на большом перепутье.
подозреваю что первый идет тот, мимо которого будешь первым проходить - в интервале сюжетки между Рощей и изгнанием Алдуина.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim