Драконьи курганы
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Arigо
Вероятно, ты пришел или рано, когда дракон еще не вылупился, или поздно. Ту все чисто случайно можно встретить.
Ну как повезет...
(К примеру, некоторые в игре встречали призрака на лошади, а я, сколько не играла в скайрим, ни разу его не видела)
Arigо
Тебе в игре драконов мало? На карте отмечены места их постоянного обитания.
То, что они именные особой роли не играет. Обычные драконы, коих сотни в Скайриме. Вот в моде Wyrmstooth отличный такой именной дракон с сюжетной линией, да и разговорчивый весьма.
Ну я так понимаю это рандомное же событие...да и таких курганов не один.
Я подходил к курганам около Рорикстеда и Деревни Анги и ничего не происходило.
Arigо
ну так и не должно наверное...
Arigо
А зачем тебе это?
Хочу их укокошить
Arigо
У меня на эту тему своё мнение, чисто из игрового опыта. Дак вот, воскрешение Алдуином драконов, из именных курганов, происходит в зависимости от прохождения главного квеста. Но все они будут уже после воскрешения именного дракона возле Рощи Кин. Причём, если форсировать главный квест и грохнуть Алдуина, то никаких воскрешений можно и не увидеть. Оно и понятно, некому. Тоже будет если Алдуин свалил в Совнгард. Какой курган за каким раскапывается я сейчас не вспомню. Но первым идёт тот что от Вайтрана к Маркарту, на большом перепутье.
Какой курган за каким раскапывается я сейчас не вспомню. Но первым идёт тот что от Вайтрана к Маркарту, на большом перепутье.
подозреваю что первый идет тот, мимо которого будешь первым проходить - в интервале сюжетки между Рощей и изгнанием Алдуина.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После квеста "Клинок во тьме" Алдуин не подлетает к драконьим курганам и не воскрешает именных драконов.
Это баг или просто нужно немного подождать и вернуться к курганам снова?