DVD, Коллекционка или просто Джевел (закрыта)
Комментарии:
54
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Разумееся. Я плачу 350 за быстрый анлим в месяц и шустро качаю десятки гигов новых игрух, вареза и фильмов. Не говоря уже о том, что я часто апгрейжу железо и прокачиваю комп. Настоящий пират игрухи и софт не покупает, как и музон с видео!
Неужели вам жалко 400 р. за такую игру, да еще в такую дату. Нищебродыбля
Только торрент, только пиратка
Кто делал предзаказ на yuPlay? Вам ключи пришли?
Gvozden
ага надейся, раньше 11 числа кряк все равно не появиться. Во всем виноват стим :)
Я уже скачал - благо анлим быстрый и качественный. А ты даже с ключиком раньше 11 числа игрушку даже не установишь. А кряк может появиться уже сегодня!
PaCCveT92
да ну нах со стима долго качать 6гб лучше с диска загрузить, быстрее будет. Ключ 499р если брать отсюда http://www.playground.ru/shop/elder_scrolls_5_skyrim/ а я уже диск в магазине за 500р взял всего 1рубль разница!
Только пиратка. А лучше репак с кряком, патчами и русификацией. Вся эта серия Elder Scrolls - раздутое дерьмище. Четыертая часть вообще убога до невозможности, внее неинтересно играть даже со всеми читами. Третья часть - понормальнее, но крайне однообразна и уныла. Играть буду, т.к. просто давно не выходили rpg!
Купил цифровую версию, радуюсь
THEPRO
А не легче тогда просто ключик купить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ, кто знает чем будут отличаться DVD-BOX и Jewel... нигде толком описания найти не могу...