Гильдия воров vs темное братство?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не та и не другая, в одной воры(презираю) + соловьи(весьма странный культ), но зато бронька у них ничего так. Темное братство тоже какой-то странный культ(поклоняются мумии какой-то дряхлой) и бронька у них "в обтяжку красненькая" мне не нравится, про квесты вообще молчу. Уж лучше коллегия винтерхолда...а вообще я на солстхейме зависаю.
Гильдия воров круче
Темное братство, ибо в скайриме есть лишь породия на гильдию воров.
Double007
Тогда и тёмное братство пародия. Гильдия воров намного интереснее,они не просто убийцы и бандиты,как тёмное братство у них есть и свои цели. А тёмное братство не более чем секта головорезов и убийц. В обле тёмное братство было интереснее. А тут воры рулят и ещё соловьи.
altair115
Гильдия воров мне больше нравится :)
По мне воры лучше,темное братство не больше чем убийцы и просто бандиты. А вот воры лучшая гильдия в tes вообще
драконий культ круче, хоть и неиграбельный
Темное братство. За их истребление дают неплохие деньги
Крррва
У ТБ однообразные квесты
Темное братство, за них я чувствую себя профессиональным убийцей)
А быть вором не так интересно
Квесты обеих гильдий преступны, мурашки по коже, когда идешь на квест...
ZeonMatrix
Ну на то это и гильдия воров, где встречаются менее гуманные, с менталитетом преступника. То есть корысть, выгода, жадность, обида, злость, и так далее.
Конечно же в расчёт не беру исключительных людей, которые может попали из за плохой жизни, которым не повезло, которых предали и подставили.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
какая гильдия вам нравится больше