Hearthfire - проблема с началом постройки дома
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел. Нужно вырубить АБСОЛЮТНО все моды на дома.
AlexZebol
Попробуй заново, с сэйва. Только после покупки участка никуда не бегай, а дуй на него. Я однажды с хускарлом от Данстара прибежал в Фолкритскую локацию, когда там еще ничего не было, у него (хускарла) что-то переклинило, и он стал, когда его отпускаешь, уходить в Фолкрит, говоря при этом, что идет в Данстарскую локацию.
Я щас уже понял в чём проблема. Участок, даваемый ярлом Данстара глючный и на нём невозможно что-либо построить - он просто строит всё на месте Lakeview Mannor.
Надеюсь земля в Морфале хоть не глючная...
AlexZebol
та же проблема...может у кого есть решение ???
AlexZebol
у меня их и не было..
Всем привет.
У меня возникла проблема. Сегодня выполнил квест у ярла Данстара (у Сиддгейра из Фолкрита еще не выполнил) для того, чтобы появилась возможность купить территорию. Купил у его слуги. Пришел на то место (рядом с фермой, где мы впервые можем встретить Цицерона до ТБ) и вроде как начал постройку. Сначала среди схем выбрал детали нужные для меня, а затем на станке их построил. Но по какой-то причине они там не отстроились, а (!) появились на месте Lakeview mannor ( та самая территория, которая покупается в Фолкрите ). И что с этим делать?