Имя вашего персонажа, его значение, раса перса
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рики я его назвал
Раса каджит
Ни каких эльфокаджитоаргониан...магических "тряпок" в цветных халатиках...стеклянноэбонитовой лабуды...
Вижу своего героя только НОРДОМ, брутальным сильным и выносливым [ЧЕЛОВЕКОМ] с севера. Меховое облачение, за спиной древний нордский двуручный меч(ИМХО самый колоритный и подходящий по стилю), имя - КРОМ. P.S. - Всё это: Вспоминая кимерийца Конана (в своё время фильм(1982г) очень зацепил),не то что современная "ремейк-реплика" 2011 года.
НОРД ARGESHA
Норд, и этим все сказано! Имя? Не, не слышал...
-Кош-
очень умно! Назвать героя довакин и расчитывать что его так называть не будут! Ты что описание к игре не читал?
Каджит Манул.
Ричард, Легендарный герой Скайрима, убийца драконов, победитель Алдуина, известный Предвестник Соратников, лучший вор, Соловей, Слышащий и бла-бла-бла-бла-бла....
Норд тошо он норм
Босмер. Давненько хотел поиграть за лучника, а босмеры на эту роль лучше всего подходят. Да и мифология у них интересная.
Caelnal. Cael-nal. Типа "свободная стрела".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В этой теме пишем по какой причине вы выбрали именн эту расу, почему такое имя и что оно значит!
Я создал данмера так-как темные эльфи всегда были мне по душе! Назвал я его Драугват (в переводе из синдарина Драуг - волк (не путайте с драуграми!) Ват - тень) в честь персонажа из своей книги - что был темным эльфом и превращался в демонического волка при помощи амулета... Так что я очень рад поиграть за перса из своей книги))