Как вы относитесь к ММО РПГ по TES?

Насколько известно, Скайрим стала последней игрой серии TES в нынешнем формате. На 2013 год запланирован выход ММО РПГ по этой вселенной, которую разрабатывает ZeniMax Online Studios аж с 2007 года. А события Скайрима служат предысторией, т.к. в TES Online будет сосредоточена на конфликте между талморцами и людьми (ну как в wow - альянс, орда).
По мне так это полный провал, потому что ММО РПГ всегда губит отличные серии игр, поскольку ММО прежде всего это убогая графика, чтобы охватить как можно больший диапазон игроков и мободрочка. К тому же они собираются охватить весь Тамриэль, а это означает, что все провинции будут очень маленькие, что опять же тупо.
Короче, что вы думаете по этому поводу?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Как к стороннему проекту, не имеющему к TES почти никакого отношения.

Я бы хотел не ммо рпг, а просто кооператив с друзьями

Ну посмотрел я скрины, графика г о в н о, просто овно. Если они хотят срубить бабок, пусть лучше 6 делают)) Лучше мультиплеер по Skyrim сделать)

Короче, есть "типо русский смартфон" Yota(йота) (вбейте на ютьюбе).
Так вот, друг мой пошутил - что это не смартфон, а хYota.
Также и это. Это уже не TES, а хYota

Надо бы кооператив сделать, а не фигнёй в ммо страдать.

Я бы им предложил жареных гвоздей. А так с одной стороны я рад (наконец Тамриэль слился воедино, или к сожаленью сольётся с провалом в унитаз) но с другой стороны разочарован. Ведь я привык видеть TES както в своём неповторимом стиле, где каждая новая часть появлялась с улучшеной графикой и с загадками и отсылками из прошлого, где весь мир вертится вокруг ГГ ну короче всей крутостью TES которой эта игра привлекала игроков. Я надеюсь что TES O будет больше похожа на WoW чем на Lineage|| но желательно чтоб это было в более своём, оригинальном стиле, но кажется это уже не будет тот TES на который я расчитываю.

А, я знаю почему вместо The Elder Scrolls VI: Sammerset (например) сделали The Elder Scrolls Online - потому что в шестой части нас никто бы не успел освободить из тюрьмы. Нас бы уже казнили.

Надеюсь, это все-таки будет отдельный проект, а правильные TES будут выходить своим чередом.

GANG_STAR
Но лучше бы Тамриэль соединили где-нибудь в шестой части, там, пусть еще лет через 300 наступит конец света для всех.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim