Как заставить "правильного" напарника убивать?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
УХАХАХАБОЛ
Напарник не будет убивать непися, на тебя не нападающего (мирного)
Если кто на тебя нападет, тогда напарник будет сражаться за тебя.
Иди в бой с врагами, тогда увидишь, какой твой напарник "Добрый"
Шерил
Тут всё так есть, спору нет. Но вот мне хочется сделать так, что-бы он приказы любые исполнял(совсем глюпыйй). Не нравиться мне что прайдоха приказы Довакина не исполняет.
Не нравиться мне что прайдоха приказы Довакина не исполняет.
а кто такой Довакин, чем он прославился среди жителей Скайрима кроме того что сидел в тюрьме за убийство курицы и за украденную в таверне тарелку?
практически всем в игре, включая наемников, пофиг что ты какой-то там Довакин, законы скайрима из-за тебя менять никто не собирался.
Так что честный наемник - может за денежку малую наняться на службу к преступнику-редидивисту Довакину, но вот выполнять преступные приказы ему как бы незачем :)
mad wolf
Оу-оу, паря по легче. Да и не в тему совершенно, я же попросил помощи в разруливании ситуации, разглагольствовать на темы бесконечные не буду, да и ты время не трать :3
я же попросил помощи в разруливании ситуации,
а что её разруливать - просто берешь более другого напарника, который тебе чем-то обязан и готов идти нарушать законы ради твоих прихотей. их достаткол.
наемники, которые не нарушают закон - часть игры, хорошо хоть не стучат.
И скажи разработчикам спасибо что пофиксили то, что лошадь и собака закладывали стражникам замеченные ими преступления ГГ :)
mad wolf
лошадь и собака закладывали стражникам А меня это наоборот веселило, жаль что убрали)))
УХАХАХАБОЛ
А ты, просто найди преступника и возьми его на службу (их полно в игре). Правильно, что в игре есть персонажи с различной моралью, глупо это менять. Почему глупо? Потому что 1. Есть куча аморальных напарников 2. Будь ты хоть император - сие не означает, что все будут исполнять твои прихоти (и да, это нормально). Если ты хочешь изменить эту ситуацию, то пожалуйста, воспользуйся редактором и измени мораль спутников на "any crime". Внутриигровыми методами ты этого достичь не сможешь.
в моде на 100 компаньонов ими можно управлять и давать команды.
spellcustomer
Потому что 1. Есть куча аморальных напарнико
Интересно, кто именно?
Шерил
Интересно, кто именно? Я имел ввиду напарников, готовых на любые преступления (либо не имеющих ничего против таковых). Мне что, перечислить? Эх... Послушники темного братства, Цицерон, Серана, Хаускарлы, Дженасса, Атар - палач Солитьюда, Эола - каннибалка, Карджо - каджит - охранник караванов... et cetera (и т.д.)
spellcustomer
Значит только с помощью редактора... это я знал, но лень возиться юыло, думал проще способ будет, да UFO думал поправит сие, ан, нет, что ж, тогда и капитулирую. Спасибо всем камрады за помощь посильную :)
В общем, бродил я раньше с неписями из братства тёмного, те в общем малыши без комплексов: сказано убить - убьют. Но тут, взял как то я пройдоху одного из забегаловки, таверной именуемой, а тот такой весь правильный из себя. Глаголет значит Довакин(будем знакомы кстати) ему гласом громовым: -Убей несчасного! А он вы что думаете? Нефига! Глаголет он в ответ: -Забудь, я таким не занимаюсь! Короче, с тех пор я в поисках скитался по сетям-паутинам. Да так и не сообразил, как этого парю на дорожку скользкую поставить. Так вот, камрады, помощь ваша нужна, кто знает как можно из доброго напарника сделать совсем недоброго, злого то бишь?