Книги
Комментарии:
79
сначала
актуальные
Ваш комментарий
ну походу это пздец)) Лучше ппц дома приберись чем в КамПутИре книги расставлять сцукО
Три вора Тоже классная книга, находится вроде в кабинете медовара Хоннинга или около своей кровати в Гильдии воров
знает кто про книгу сила стихий завершение магии разрушения?
Ваббаджек-прочитайте.Мне стало даже как-то жутко.
Принц нищих, Необычный вкус
"Приданое Привидения" лежит в пещере вход в которую через склад Торговой компанию Солитьюде. Или пешера Сломаное весло за Солитьюдским маяком сразу же на берегу, там еще лодка у входа стоит, ведет тоже туда же на склад только вход без охраны .
Сказка об оркской свадьбе и невесте орчихе. Довольно редкая книга, я такую больше ни разу не встречала. А вообще много книг. Просто названия сразу и не вспомнишь. Есть изгоевские со странными названиям. Там тоже любопытные истории про них и их обряды и обычаи. И про каджитов с их лунным сахаром есть в храме Дибеллы внутри у монахинь на полочке.
Про двемеров и все что так или иначе с ними связано собрала библиотеку
Кста в продаже у магна в Подкаменной креспости есть все 3 тома гномов, у серобородых есть все 3 тома к к вопросу о двемерах ну и еще штук 5 книг можно найти на эту тематику.
Так же интересная серия Пешком по миру, поищите не пожалеете.
пондравилась история про отмычки и вампира в яще, и про двух братьев - блокеров и есшо про бабенцию к которой на яву кит пришел.
хаха, мдаа, вижу книжки дети любят читать...
"Арьергард" довольно интересно, "Трагедия в черных тонах" - вообще угар, у меня аж такой небольшой катарсис случился) ну "Игра за обедом" думаю все читали, тоже в стиле триллера, "Ужасы замка Зир", вроде так называется, тоже кусок триллера, "Бессмертная кровь" тоже ураган, прочесть обязательно тем, кто не читал. Книг-то много в игре, да не все интересные, у меня лишь часть тут. В основном интересны те, которые навыки повышают. Читал как-то книгу, как какая-то группа везла эбонитовую броню, но потом все поперемочились из-за жадности, прикольно. Да, поубивали всех, очень блин прикольно) Была еще про группу, которая очищала мавзолей-склеп от вампиров, типа там была девка-маг, она иллюзией всех хреначила, все от нее ждали пироманьячества, а она лишь иллюзии наводила, никто ее и не ценил за это, а она потом в конце взяла, стала невидимкой и все бабло за работу стащила у группы)) Оценщики епта) Советовал бы почитать серию про Пришествие Исграмора, там типа 59 или 52 тома. Не помню как называется книга, что-то с пришествием связано. Только после прочтения становится понятно че вообще в истории скайрима творится. Вспомнил еще "Последние ножны Акраша", тоже в такой уникальком книжном стиле бетзезды, стиле "уникальные истории из жизни обыкновенных людей".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я насобирал кучу книг в жилищах-где смог короче
народ подскажите что с ними сделать может продать кому
подскажите кто знает