Кого задолбала игра?
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эта параша через 80 часов игры надоела, квесты тупые, всё скучно
Меня, ну так я и не играю
Все еще играю не надоедает ни как !
Создай тему на форуме любой игры о её изъянах и ты получишь массу отзывов в стиле "Кати отсюда". Социальный игровой закон: «Если не хочешь быть обосраным - не обсирай игру, которая всем нравится.»
Мы это уяснили на примере BioShock Infinite. Отстойная игра и стоило нам пикнуть об этом - нас с ног до головы облили дерьмом.
WBTRU
кому надоела эта игра??? ТЕБЕ ОДНОМУ ПОХОДУ!!!
Идеальный образ у каждого игрока разный, и у разработчиков этот самый образ (ниажидана) свой. Именно тот образ, или реализация оного, который/ая ближе образу игрока и будет ему нравится. Кто-то боготворит (сча, кучу минусиков словлю) белорусские танки, кто-то считает (и снова минусики) майнкрафт идеальной РПГ, а кто-то ненавидит серию ГТА, ибо "я не хочу игру про гангстеров и воров с убийствами и кражами".
Непосредственно про скурим, тут ни слова не было сказано о геймплейной составляющей. О системе развития и кастомизации тоже ничего не было.
Да и сюжет, как и квесты, могут быть интересны (или неинтересны, как в нашем случае) для каждого по-своему.
Как-то совсем остались в стороне открытый мир с его великолепными пейзажами. Моддеры вообще создают чуть ли не картины из обыкновенных локаций.
Собственно, широкие возможности моддинга тоже не получили внимания.
Что будет с играми дальше?
Вы опоздали с вопросом лет этак на восемь. И судить о всем игропроме по одной, пусть и эталонной, игре, которая вам не понравилась из-за несоответствия образов - не совсем правильно.
Или ты рубишься в Скайрим до конца своих серых дней, или ты не истинный норд.
Если откровенно, то Морровинд, Обливион, Скайрим - игры сами по себе очень ущербные. Я просто не представляю как в них можно играть с интересом, погружаться в атмосферу, происходящее...
Их миры шаблонны. Нет чувства, что мир живет сам по себе; что игрок на что то влияет и тд. Все плоско.
Но ситуация кардинально меняется, когда игру наполняешь модами, которые перерабатывают механику игры чуть менее, чем полностью. В ваниль же играть невозможно.
Соответственно, по мере прохождения игры ставишь моды и тем самым интерес к игре поддерживается...
А чё минусят ну надоела игрушка людям не вечно в неё играть, да и игры которые выходят с года так 10 не очень то и тянет по второму разу проходить.
Кого задолбал Скайрим, те в него уже давно не играют. И таки да, Скурим днищеват по сути. Середняковый середняк такой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю, что, создав тему о изъянах игры на форуме этой игры, я получу массу тёплых отзывов, типа "Кати отсуда". Но всё же, не могу молчать...
Дело в том, что скайрим - игра, которая лучше всех остальных иллюстрирует деградацию игропрома. Поданная в начале атмосферность исчезает в тот момент, когда ты покидаешь Вайтран; ближе к тридцатому уровню становится заметной скриптовая составляющая, уже не кажутся случайными встречные на дорогах, они либо надоедают, либо не встречаются по той причине, что игрок вовсю пользуется быстрым перемещением. Сюжет, неплохо поданный в начале игры, в конце её оказывается полным разочарованием. Финальная локация, на мой взгляд, вообще ни о чём...
Я что хочу сказать, раньше как было - игра - это идеальное сочетание образов и мыслей игрока, блуждающих в творении фантазии разработчиков. То, что ничто вокруг не походит на реальность, из-за графики, не вызывало претензий - всё это можно представить. Все мечтали, что с развитием компьютерной графики игры станут божественными. Что же случилось? Пожалуй, скайрим - та самая игра, которая должна была выйти. Она готовилась с того самого момента, когда люди связали слово игра и фэнтези. Движок - это просто сказка и шедевр, не без изъянов, конечно, но всё же. Но сама по себе игра - такая тоска, что не описать словами. Характеров на игру - три. 1)Ульфрик, 2)Нелот и 3)все ПНС, а также гг. Интересных квестов... в общем-то, 0. Можно поискать их в гильдии воров и других гильдиях, но, если копать глубже, они тоже ничего не стоят. Что тут говорить - какой квест связан с другим. Можно ли в игре, попросив нпс проводить тебя до болотного лагеря, выполнить задание по его избавлению? Ответ, как и вопрос - риторический.
О чём теперь мечтать? Что будет с играми дальше?