Коллегия бардов

Ну, приняли меня в коллегию. Ну, нашел я дудку, гусли и бубен. И это ВСЁ? Никто из коллегии больше никаких заданий не дает, я время от времени забегаю туда. Выходит, я зря радовался введению в TES новой гильдии. Или все-же будут еще задания?
Кстати, найденные музыкальные инструменты у меня не забрали, они так и висят в инвентаре мертвым грузом, выкинуть нельзя. Еще где-то понадобятся в будущем? Хорошо хоть плату за эти квесты выдали (кстати, имхо, плата - самая шикарная из всех за все другие квесты).
Ну и еще "общие" вопросы:
1. Можно ли будет впоследствии очистить Рифтен от воров и "Черного вереска"? В отличие от Морры и Облы, в Скайриме гильдия воров вызывает у меня стойкое отвращение.
2. Можно ли пройти игру (по-крайней мере, основной сюжет), не ввязываясь в гражданскую войну, соблюдая нейтралитет? Не хочу вступать в легион, так как имею зуб на Империю (за что это они хотели мне голову отрубить?!), но и ББ не вызывают во мне никакого сочувствия, скорее, наоборот, что появилось после прочтения секретных достье талморцев и, особенно, после посещения "столицы" Ульфрика. Да и не выстоит Скайрим один против Доминиона.

P.S. Линейка за Соратников - самая слабая (мягко говоря, просто не хочу ругаться) и неинтересная вещь в игре. А постоянно висящее задание "поговорить с предводителями Соратников о заданиях" и сами эти задания - просто бесят. Имхо, конечно.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/walkthrough/712556/

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim