Кто вообще не пользуется модами?

Кого Скайрим устраивает именно таким, какой он есть и почему? Я тут, собственно, услышал мнение, что модами пользоваться не нужно и в Скайриме все нормально. Что вы об этом думаете?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

himik338
держался 2 недели И я про то - две недели ровно тот срок, за который первый раз играть еще интересно, потом... потом только моды игру спасают.

Никаких модов никогда не устанавливал и не собираюсь. Меня устраивает игра в своём оригинальном виде.

только из-за модов и играю, вообще купив очередную игру, а точней заранее перед покупкой игры лазию по разным сайтам и смотрю какие есть для игры прикольные моды чтоб развлекаться в игре на все 100% чтобы игра не была однолинейной однодневкой типа(прошёл и забыл) В основном обожаю игры с открытыми мирами и тысячами модов :)
А что касается "не в писывается в игру, не лорно" для развлечения, вписывается всё, а для серьёзных и занудных людей это естественно не вписывается и они ВЕЧНО НОЮТ чтоб "ИХ" игру не портили. Можно подумать игра принадлежит "ИМ" Сотню раз писал и напишу ещё сотню если понадобиться "если вы заядлый Лорщик, даже не заходите в те темы и файлы которые считаете не лорными и не нужными для игры, ваше нытьё у остальных уже в печёнках сидит".

Играю в игру периодически с момента выхода.Модов-ноль.Не признаю моды всякие и всё тут.Правда хотел было поставить один модец ,TES 5 Skyrim "Женские тела до мелочей*****" ,но что то он не пошёл.Мож файлы не туда пихал ,пёс знает.Так что пока играю в чистую версию и меня в целом всё в ней устраивает.Хотя от транспорта не отказался, а то бывает долговато идти по скайриму.

Некоторые моды игру улучшают.Например SkyUI.

Моды модам моды.
Меня вполне устраивают текстурные моды, что-то вроде мода на ребаланс веса зелий- для реализму и т.д.

ничего не ставил, отбегал 250 часов на стоке, вполне доволен.

Я тоже думал играть без модов, держался 2 недели... потом сорвался, скачал штук 30 :D. Имхо играть стало интересней.

не ставлю потому что лень заморачиватся , понаставишь кучу , потом разбирайся из за чего баг или сейвы запоролись

С модами можно добавить парочку интересных квестов, так как уже прошел столько, что кроме радиант квестов не осталось ничего. Остальное это так, боловство на детском уровне.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim