Квест "Безумный Ум", зависаю

По квесту "Безумный Ум". Когда вхожу в крыло Пелагия поднимаюсь наверх, прохожу чуть меньше пол-коридора и игра зависает. Вроде в этот момент должна быть телепортация в локацию "Безумный Ум". Пробовал на разных версиях игры (1.1.21.0 и 1.3.10.0) не помогает. Чем можно пофиксить или исправить?

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Даже не знаю... Ни разу с такой проблемой не сталкивался. Попробуй скачать другой репак или кряк обнови, если пиратка.

блин, ни фига не помогает, ни репаки, ни кряки, даже у друзей висьнет, хотя они эту миссию прошли нормально

загрузился на тот момент когда я брал этот квест 2 лвла назад, и нормально тпшнулся
чёрт, с тех пор много квестов сдал

ппц, проблема оказалась в каком то предмете из инвентаря, скинул всё что можно в бочку, пошёл к коридору и.... О ЧУДО я в другом месте

Sony_93
Все вещи с инвента скинул в сундук и помогло

может ли быть проблема в сейвах? типа во время прохождения какой-нибудь косяк затесался...

Навряд ли. Если игра виснет намертво или выкидывает - то дело в репаке. При прохождении, насколько я знаю, никакой другой квест с "безумным умом" не конфликтует.

У меня игра зависала из-за большого количества золота в инвентаре. Проще говоря, нужно сложить всё золото в бочку, которая находится на первом этаже, а затем отправиться к месту назначения.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim