Квест Найти перчатки мастера-кузнеца

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

этот квест дала орк на северо-западе , у них там "логово" Мор Казгур , сказала чтоб я валил отсюда ибо ты не наших кровей .. вначале надо заслужить уважения у нашего вождя .. принеси ему перчатки.. что то такое она говорила)
никак не могу убрать эти штыри с прохода т.е. квест не могу выполнить .. подскажите в каком положении рычаги должны стоять чтобы проход открылся

вот это место на карте

Комментарии:  12
Ваш комментарий

при начальном положении рычагов,пока ты их не трогал, отсчет слева направо, 2ой,1ый,4ый,3ий
именно в таком порядке дергать

Не помогает такая расстановка. Там видимо другая.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

загрузил давнюю запись и решил снова пройти ... оказывается способ xazka не сильно рабочий :) то есть он рабочий но не совсем :)
вначале делаешь как писал ксазк отсчет слева направо, 2ой,1ый,4ый,3ий, потом переключаешь их обратно и начинаешь с 3-го, потом 2-й и всё ! остальные два не трогай ! штыри к тому времени должны убраться.

вот так в конце должно получится

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! не спеши переключать рычаги! штыри не успевают подниматься/опускаться, дай им время. я из-за своей спешки долго не мог пройти

Спасибо большое. Очень помогло.

а где перчатки найти все облазил

в сундуку они кажется :) выдели задание и тебе укажут где они :)

А МУНЯ ЭТО ЗАДАНИЕ НЕ ПОЯВИЛОСЬ В ДНЕВНИКЕ

C4RL

в сундуку они кажется :) выдели задание и тебе укажут где они :)

Неужели ты думаешь, что люди которые выполняют этот квест ещё не в курсе, как выделять задания и искать предметы. Если было бы задание то не спрашивали бы, где перчатки. У некоторых баг с этим квестом.
У меня тоже самое задание не дали и соответственно, я ни чего выделить не могу. Вопрос тем у кого квест выделился и помнит где перчатки, отпишитесь пожалуйста. ТОже все облазил перчатки не нашел.

У меня тоже самое задание не дали и соответственно, я ни чего выделить не могу. Вопрос тем у кого квест выделился и помнит где перчатки, отпишитесь пожалуйста. ТОже все облазил перчатки не нашел.
Неужели ты думаешь что если тебе расскажут где точно брали перчатки - это тебе чем-то поможет?
Перчатки генератся в момент выдачи тебе квеста в одном из трех десятков возможных мест, так что толку отписывать место где их кто-то нашел - никакого.

мне тоже долго не удавалось взять квест на перчатки - т.е. диалог проходил, меня посылали за перчатками, а записи о квесте не появлялось. оббежал несколько поселений орков - в одном, докапываясь до начальника, наконец удалось выбить из него запись о квесте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim