Лаунчер не видит игру!

Запуская лаунчер и вместо "ИГРАТЬ" пишет "Установить" , игру копировал через флешку с ноута. Раньше была такая проблема, но она исчезла после переустановки лаунчера. Поставил другой проблема осталась! помогите, если бы знал что делать не писал бы тут!

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Korveen_Dallas
При первом запуске так и должно быть, сработает автодетект параметров. Launcher должен быть той же версии, что и игра.

Korveen_Dallas
Удали системные файлы игры из документов.

Korveen_Dallas
Играй на здоровье.

Coffe22
Удалить можно всё, что угодно. Если система противится удалению, то установи приложение Unlocker и проблем не будет. Очень полезная прога. http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html

Coffe22
У меня раз был битый лаунчер в репаке, попробуй скачать другой репак.

Coffe22
Тогда тряси техподдержку - деньги заплачены, а игра не идёт.

Coffe22
Найди прогу для чистки реестра - удали игру, потом папку игры из документов и запусти чистку реестра на удаление лишних записей. Должна удалить все ссылки в реестре на несуществующую игру. Я пользуюсь Uninstall Tool 3.4.2 - она при удалении прог и игр автоматически чистит реестр, так что у меня с этим проблем нет.

nestrbob
спасибо,полностью удалил и теперь снова могу играть!!!
Очень благодарствую

Проблема: Кнопка "Файлы" в SkyrimLauncher.exe неактивна

Решение:

Нажать в лаунчере (SkyrimLauncher.exe) на кнопку УСТАНОВКА, ктр появляется на месте первой кнопки ИГРА

ИЛИ

Откройте файл SkyrimPrefs.ini расположенный в C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim. В разделе [Launcher] должна быть строчка bEnableFileSelection=1 - если ее нет, создайте, если стоит "0" то поменяйте на "1".

И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ:

Заходим в реестр. Пуск-выполнить (или Windows + r) и вводим regedit. Ищем в поиске слово Skyrim или в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Skyrim/. Находим строку Installed Path. В ней (двойным кликом), в колонке "Значение" скорее всего написан путь не соответствующий текущему месту расположения игры. Поэтому лаунчер и не видит файлы. Меняем путь на реальный (т.е. указываем в значении где у нас находится игра Skyrim например D:\Skyrim\).Лаунчер теперь видит все моды что вы кидаете в папку Data.

Nurp
А если не выходить то путь в параметрах реестра можно и самому написать
как это я только что сделал))))

Та же фигня. В лаунчере вместо кнопки "Играть" кнопка "Установить". Нашёл через поисковик эту страницу. Вижу уже устаревшие комментарии. Сама беседка предлагаете такое решение
Статья называется
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ВИЖУ КНОПКУ "УСТАНОВИТЬ" НО FALLOUT 76 УЖЕ УСТАНОВЛЕН НА МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ?
Вот ссылка на неё:
https://help-ru.bethesda.net/app/answers/detail/a_id/45323/kw/%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0%20Bethesda%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83

Может кому полезно будет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim