Легендарное издание
Комментарии:
139
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
yoox
Поиграв в Скайрим, очень разочаровался в данной серии. Наряду с красивой графикой, интересным геймплеем, захватывающим сюжетом присутствует огромное количество багов и ошибок.Игра явно не доработана и выброшена в продажу недоделаной. Сначала я играл на пиратской копии с целью ознакомления с игрой,игра в целом понравилась,и я купил лицензию.Вот только количество багов от этого не убавилось.То и дела ломаются сохранки,поэтому теперь сохраняюсь на 50 слотах!!! Причем в отдельной папке храню копии узловых сохранений,чтобы всю игру не переигрывать,если вдруг вся папка накроется.В пиратской версии на ранней стадии включились аддоны Стражи Рассвета и Драконоборец, в лицензии они почему то не включаются вообще.В пиратке гонец постоянно приносил какие-то письма (приглашение от ярла Фолкрита),в лицензии должность гонца явно упразнили,поэтому никаких писем не получаю.В постоенном доме есть баг- манекен с броней сходит с постамента и произвольно перемещается по дому...может это паранормальная активность???Причем надетую на него броню я снял чтобы не пропала если он вдруг совсем из дома уйдет,но такая же точно броня на нем появляется снова и снова...уже комплектов пять поснимал.И эти баги можно перечислять бесконечно...где то изгои, атакующие меня, скоропостижно умирали добежав до определенной точки,где то посреди тундры мне на голову упала лошадь с коробейником,который начал меня благодарить за спасение от бандитов...
Вывод один:лицензию покупать не надо! Скачай пиратку от Механиков и играй на ней. Багов это не убавит,но 600-700 рублей сэкономишь!
Ну и зачем покупать лицуху, чтобы ставить пиратский пак? Качал бы сразу легендарную пиратку и всё.
Рад за тебя, mad wolf, что таких проблем не было...Как я уже написал,играю на лицензии,поэтому о каких кривых пиратках речь?Моды самодельные не использую,только те,что входят в легендарное издание,значит проблемы и не от них...А вообще я считаю,что прежде чем с людей драть деньги,надо бы работу над ошибками проводить! Но пипл молча хавает любой шлак,поэтому в ближайшее столетие хамское отношение к потребителю вряд ли изменится...
Поиграв несколько месяцев в лицензионную версию, окончательно пришел к выводу, что покупать лицензию не следует! Вот странности и баги лицензии замеченные мной:
Города Фолкрит, Морфал и Данстар не продают дома ( участки под дома ) . В пиратской версии участки продавались, на них можно было строить дом самостоятельно. Возможно мод на дома и включится когда-то, но нафиг мне дома в этих городах, если я там уже все квесты выполнил?
Города Фолкрит, Морфал и Данстар не дают хускарлов, хоть я и стал в них таном. В пиратке хускарлы в этих городах были.
В лицензии не включается мод на вампиров, хотя сами вампиры на дорогах есть, но в стражу рассвета никто не зовет. В пиратке в стражу рассвета позвали после первого вампирского данжа.
В лицензии не включается мод Драконоборец. Нет надоедливых сектантов на дорогах. В пиратке этот мод был
И последнее, что переполнило чашу моего терпения: не возможно пройти главную линейку квестов. В квесте "Крыса,загнанная в угол" баг, не возможно открыть дверь.
Вот и подумайте, стоит ли покупать лицензию, хотя бы за рубль, если можно бесплатно скачать пиратку? Я купил лицензию за 670 рублей. Сторонних модов,не входящих в издание НЕ ставил. Перед установкой игры переустановил винду, создав отдельный локальный диск ТОЛЬКО под эту игру. Никаких лишних программ типа фотошопа или ДВД проигрывателя НЕ ставил. Никаких левых файлов типа фотографий или текстов на винду НЕ закачивал. Играл всегда с подключением к Стиму. Далее, уважаемые пользователи, думайте сами....
Догадываюсь, что мой данный пост вызовет бурю негодования у некоторых товарищей, любящих ставить минусики...Это те, кто заинтересован в максимальных продажах лицензионного контента. Флаг Вам в руки!
kibernark
Все вышеназванные вами проблемы происходят исключительно у вас. Сам использую стимовскую лицензию Legendary edition и ответственно заявляю, что все то, о чем вы писали, типа не открывающихся дверей, отсутствия вампиров, хускарлов в некоторых округах и участков под дом, а также работы дополнений, все это у меня работает и присутствует :) Сочувствую, что вам так не свезло с компом, виндой, диском или прямыми руками :)
Merida
Поддерживаю :)
во все игры от бетхесды, что обливион , что фоллаут, что скайрим нереально играть без кучи модов
анимации тупые, одежда и модели тел тупые , графика слабая
приходится скачивать кучу ретекстуров, реплейсеров итд
И ктото ещё эти игры покупает?
Багов это не убавит,но 600-700 рублей сэкономишь!
при оплате в WMR - лицензионный легендарный Скайрим можно купить за 365р.
На чем можно сэкономить ещё почти столько же - я в непонятках.
Вот только количество багов от этого не убавилось.То и дела ломаются сохранки,поэтому теперь сохраняюсь на 50 слотах!!!
что-то у меня проблем с сейвами ни разу не было ни на пиратке ни на лицензии, так что я гадаю - это проблемы кривых модов или все же кривых пираток...
а багов в чистом Скайриме действительно немало, но эта новость известна ещё с 2011 года...
kibernark
Это только у тебя такая проблема. Может попался искалеченый диск.
У меня за 500 лицензия. И моды стоят, и на участках дома строятся, и другие прелести. Винда конкретно загажена... Все исправно работает.
У меня куплен Скайрим. Только скайрим без длц. Я знаю, что есть Легендарное издание. В чем вопрос: На одном сайте есть пак обновления скайрима до легендарного. Есть ли смысл его ставить? Или можно играть в обычную игру с длц и без обновления?
Deathspell Omega
В играх от Bethesda анимация и графиика не главное,а главное это отыгрышь роли,прокачка,открытый мир,атмосфера.Эти игры покупали,покупают и будут покупать).А если хочишь графику жди Battlefield 4.Если он у тебя пойдет))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Легендарное издание от 1С-СофтКлфб официально выходит завтра