Lite сборки для Skyrim SE-AE
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну в целом все что тебе нужно просто косметика без задействования skse, и внедрения новых анимаций список -- может быть очень длинным, потому выложи свою конфигурацию так тебе быстрей назовут требуемое. Почему могут не работать модификации даже для косметики? Следует учитывать, что некоторые моды, требуют поддержки других модов; обычно они идут в списке для скачки при закачке основного, и в начале следует скачать их.
Ну, как сказать, вроде бы как раз шейдеры требуют SKSE + неофициальные патчи, которые во всех сборках присутствуют (поэтому и не стал упоминать). конфиг такой - rx6700xt, ryzen 5600x, 32gb ram и 2к монитор. Но мне кажется это изначально гиблая затея была, лезть в форум, т.к. по ощущениям ПГ больше мертв, чем жив.
ENB разумеется требует расширитель скриптов, неофициальные патчи исправляют ошибки самой игры, и не всегда привязаны к модам; особо если это это чистая косметика. И прежде чем хоронить, возможно, стоит, глянуть в разделе "сборки" для данного сайта и уж потом делать выводы. В целом ваша конфигурация, потянет любы косметические сборки, за исключением "Ультима". Полагаю остальные авторы добавят больше, я занимаюсь лишь скриптовыми.
Да и Ультиму потянет, достаточно прогнать текстуры утилькой VRAMr и норм, так с любой сборкой в принципе
Да и в целом, полагаю, это разряд весьма громоздких в плане нонлор контента, а не просто расширенная ваниль
Здрасте, долгое время посматривал сборки, но пока что так и не смог найти подходящую, поэтому уже решил спросить у повидавших всякое. В основном меня интересует:
1. Исправление ванильного графона (например, резких краёв у воды, ограничение источников освещения и шейдеры эффектов намокания на поверхностях). Если в комплекте с повышенным разрешением текстур - тоже подойдёт
2. Расширение городов и деревень
3. Новый контент типа wyrmstooth и ещё каких-то два дополнения (не помню уже названий)
И категорически нежелательны сборки с новыми анимациями боя, понадёрганными из других игр.
Old Good Skyrim пробовал, не очень понравился
Ну и очевидное - самому исправить перечисленное в первом пункте у меня не получилось, моды просто не работали почему-то. И на шейдеры тоже.