Маг

Играю магом и все вроде замечательно, только бесит внешний вид. Если у воинов куча брони на любой вкус, то у мага все неизменно и это не зависит от уровня. У новичка разрушения такая же одежда как и у адепта. Качаю зачарование, но там даже близко не могу получить нормальные показатели у одежды. Всякие колечки-брелочки нормально можно зачаровать, но +100% к скорости восполнения маны и 17% снижение стоимости заклинаний разрушения, как у одеяния адепта даже близко не выходит. И как быть? Может я что-то пропустил и есть выход из ситуации?

Комментарии:  208
Ваш комментарий

Итак. Как стать богом в скайриме уничтожая все и вся на своем пути не боясь быть за это наказанным... Стать реальным архимагом который чихать хотел на все эти бутылки с маной, который на столько силен что может залить весь скайрим огнем, взорвать и сжечь все, кторый познал всю силу стихий и стал к ним не восприимчив... Который почему то обладает жирной жопой в 500хп и достаточной броней что бы выдержать пару заряженный ударов от гигантов и не сдохнуть, больше то и не надо ведь он мастер голоса и порвет дистанцию используя свой туум и конечно же полечится... Что ж тогда это для вас. ДЛЯ СКЕПТИКОВ. ВСЯ ИГРА ПРОЙДЕНА НА СЛОЖНОСТИ МАСТЕР. Хотел вам фрапснуть... Да вот файлы в 1 гиг получаются... Ну что ж. Приступим...
1. Во первых расса данмер (темный эльф) нам отсюда нужно 50% резиста к огню.
2. Первым делом качаем 100 зачарования. Скупаем все камни везде где только сможем крохотные и мелкие пустые. Для справки. Бараны и лисы там с лосями тоже обладают душой что является постоянным халявным источником душ вместе с волками и прочей ересью для крохотных камней. Берем ветку для статов магии и умений и конечно же 2 жнчанта на 1ну шмотку последний энчант.
3. НЕ ВКЛАДЫВАЕМ ВСЕ В МАНУ! Как делают судя по форуму практически все маги. Вкладываем до 20ого лвла 3 повышения в ману 1 в хп. Далее до 30ого 1 в ману 1 в хп. Далее все в хп.
4. К 25ому у меня уже было 90 зачарования после чего я слил все бабло скопленное и награбленное и добил 100 зачарования. Разбил все предметы для получения нужных чантов а это: +Мана, +Здоровье, + Мана реген, -Стоимость заклинаний разрушения, Переносимый вес, Сопротивление Молнии, Сопротивление Холоду. И все заэнчантил. А вот тут LET'S ROCK.
5. Берем элексир зачарования +20% к зачарованным предметам а лучше 25%. Пьем. У нас есть 1на минута что бы наложить все чанты...
Расписываю что за чанты и что они дали:
Кольцо -27% стоимости разрушения, +68 Здоровье.
Ожерелье -27% стоимости разрушения, +68 Здоровье.
Обруч (на чело свое бренное) -27% стоимости разрушения, +68% скорости восполнение маны.
Перчатки +68 Маны, +41 переносимый вес (лцчшего просто для мага не нашел из доступных)
Ботинки +41% сопротивления Холоду, +41% сопротивления Молнии.
6. Покупаем желательно хотя бы эксперта мантию разрушения дает -20% стоимости разрушения, +125% мана реген. а лучше мастера
7. Берем знак атронарха +50 к мане, +50% поглащение заклинаний, -50% мана регена.
8. Качаем ветку изменения и берем оттуда сопротивление магии +30%, атронарх (поглащение 30% заклинаний направленных на вас) и магическую броню (3ех кратный бонус к заклинанию Эбонитовая броня)
9. Качаем ветку восполнения и берем оттуда +50% мана регена.

Ииииииии. Поучаем... Я пишу свои статы на 42ом Уровне. Хихи. Теперь опять по порядку. Начну с самой бомбы:
1. -103% СТОИМОСТИ ЗАКЛИНАНИЙ РАЗРУШЕНИЯ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ЗАКЛИНАНИЯ РАЗРУЩЕНИЯ СТОЯТ 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 маны ЛЮБОЙ СПЕЛ. Укастуйся. Ты Томпсон. Стреляй как и когда тебе захочется. Ты АРХИМАГ!
2. +218% к скорости мана регена и это с учетом штрафа от Знака Атронарха.
3. 80% сопротивления ВСЕМ магиям и 80% Поглащения заклинаний!!!!!!!!!!!!!!!!!. Меня пробивал ТОЛЬКО АЛЬДУИР. Личис масками! Ахахахах да они за пол часа мне 1ну 10тую хп с трудом сняли. Помните когда идете к главному дракону седобородых???? Там тебе дают крик успокаивающий погоду??? Чтобы тебя бедненького не убило пока бежишь по тропинке тебя типо фигачит холодом?? Я просто тупо этот пробежал ни разу не крикнув и не потерял ни хпинки, у меня от резистов реген хп был больше этого урона))) Попробуйте пробежать без крика))
4. Я имел 518 ХП!!!!!!!! и 300 класс брони!!! Меня еще раз повторю на мастере НИКТО не напрягал. Я переживал ВСЕ ЛОВУШКИ и 2 заряженных удара от Гиганта ну и где то 3 обычных на МАСТЕРЕ.
5. Я имел 470 маны... Что мне хватало на все остальные спелы...
6. И самое главное. Кастуя с 2ух рук!!!!!! Мы имеем 100% шанс застанить врага и это действует на всех!!!... Ну вы ж понимаете что кастуя с 2ух рук испепеление которое имеет дамаг в 200 и еще и станит, мы сраных милишников к себе никогда не подпустим... В сочетании с криком стремительный рывок это божественно. А маги идут лесом изза диких резистов, я как понимаю что поглащение магии действует после сопротивления. То наш резист равняется 94% к холоду и молнии и 96% к огню...

Вобщемто. По меркам Скайрима на Мастере я и правда создал своего бога...))

А какая разница как выглядишь, если удобнее, имхо, играть от 1 лица. Балов и приёмов где могли бы заценить прикид там нету. Жене плевать как ты выглядишь, а муж и подавно клал, лишь бы деньги были.

Качал огонь и молнию. А качать лед в скайриме кхм... это тоже самое, что огонь, к примеру, в аду=)

Я прокачал разрушение до 100, в основном только огонь и лед, самое эффективное на расстоянии - огненный шар 60ед, на средних и ближний - ледяное копье 90, молнии вообще не трогал, двуручную магию тоже, потому что на второй руке исцеление ран 150 ед - лучшая защита это мгновенная регенерация, которая тоже необходима для мага, чтобы обходится в бою почти без брони, пока что лучше, чем тряпки архимага не нашел ничего.

Ты не добавил, что после этого теряется интерес к игре :) Я, когда магом играл примерно так же чарнул и все- так и не прошел, ибо стало скучно :(

А вообще, чего вы морочитесь?
Настройки -> Игра -> Уровень -> Новичок

Камень душ побольше ищи

Я великим зачаровывал, зачарование сейчас 55, плюс 3 уровня взял прибавляющие 20% к зачарованию, получил 10% к скорости восполнения и 10% снижения стоимости, что по сравнению с 100 и 17 - просто никак, и скорее всего ничего не выйдет. Причем, это если сравнивать с одеянием адепта, а когда доберусь до мастера, где по логике будет +150% к скорости, то даже смысла нет пытаться. Видимо слегка бомжеватый вид мага - это данность с которой придется смириться и которую придется полюбить.

Убейте юстициара талмортцев)) У них очень красивые мантии

Убейте юстициара талмортцев)) У них очень красивые мантии

+1 мне их мантия очень понравилась хоть она почти ничего не добавляет но зато красиво.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim