Мод на анимацию
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Felthish Dunmer написал:
более феминную анимацию для мужского пола в скайриме?

Felthish Dunmer
Иными словами, вам нужна женская походка для мужских НПЦ ?..
Просто возьмите женские анимации и поставьте как мужские, вот и всё ... ( сам не верю, что пишу такую крамолу ).
saturn7774
Спасибо конечно, но до этого я и сам догадался. Ищу именно что другую анимацию, а то глаз будет резать даже в пуповом моде, если они будут ходить аки клоны.
Felthish Dunmer
Забавно, когда мужские НПС имеют женскую анимацию походки ... У меня был мод на какое-то оружие, который попутно менял солстеймских мужиков ... почему-то. Пришлось вычислять и снимать галочку в esp-шнике ...
А относительно другой анимации ... Поищите ещё анимаций хождения и попробуйте все. Я вот, очень люблю ставить эксперименты и накопил довольно большую коллекцию архивов с HKX. Меняю как хочу ... PCEA есть. Есть и вторая часть этой занимательной модификации.
saturn7774
Нет, ну забавно-то оно и понятно, я тоже ни разу не на серьезных щах это ведь делаю, глаза, однако, резать будет, я полагаю. Ладно, и на том спасибо, в крайнем случае просто вставлю аргонианским женщинам мужскую анимацию.
Подскажите, не знает-ли кто мода на несколько более феминную анимацию для мужского пола в скайриме?
Заранее скажу: Естественно сам я искать пытался