Награда за задания
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да будет,я как выполнил квест на 4 лвл когда нада было драконий камень фаренгару принести в вайтран дали кожанную броню,потом создал нового перса и прошол сюжет на 16 лвл дали орочью броню
Я имею ввиду не такие награды,которые можно скрафтить/найти, а уникальные доспехи и оружие(как половина наград ТБ в Обле).
РядовойИгроман
Подгон есть, но только не в рандомных квестах на зачистку от ярлов. В них до сих пор по 100 золотых дают, хотя уже сороковые уровни.
На счет предметов без понятия.
а уникальные доспехи и оружие(как половина наград ТБ в Обле).
количество известных левельных шмоток заметно меньбше чем в Обле и пока невелико: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Leveled_Items
(из примечательного - например три разных левельных комплекта соловьиной брони - это к финалу ГВ)
но вообще если кто становится главой гильдии на 8 уровне перса - он наверно сам себе злобный буратино...
Согласен, у ярлов замочить дракона, великана или бандитов на 43 уровне у меня тож оценивается рублей в сто.
В Маркарте за простенькие задания платят 500 - 1000 золотых, а вот в Рифтене, хоть у тебя 40 уровень - 100 и редко больше. Некоторые награды лучше, чем выше уровень, некоторые неизменны. В подземельях, определенные артефакты по силе своей также привязаны к уровню ГГ.
если ввести coc qasmoke то в сундуках можно найти дубли многих артефактов с разными характеристиками(примерно по 4-5 штук) а значит артефакты зависят от уровня, будем ждать мод, который будет развивать артефакты вместе с героем.
сюжетка в обще убила своими скудными наградами в основном одни крики
за прохождение гильдий и то плюшек больше
Так а когда становишься таном, награда тоже видимо зависит от уровня, в Винтерхолде и Вайтране мне ещё ламеру дали какое-то стальное г, а в Морфале (после 40) - эбонитовый одноручный, зачарованный на 39 огненного урона. Блин, зачем я так рано Винтерхолду помогал...
tswa
Крики и есть награды. Они тебе как горлпану всенародному нужны более всего, ибо по игре подразумевается, что воевание основное, с драконами, криками должно осуществляться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Существует ли в Скайриме подобно Обливиону подгон квестовых наград под уровень? К примеру - будет ли отличатся по характеристикам меч/броня, полученная в награду за квест, пройденный на 10лвл от того же квеста, пройденного на 50лвл?