Не могу пройти у седобородых

меня зовет какой то mудак (седобород, типо у меня дар какой то там от драконов) к которому я шпилю на лошади по горам и прибегаю к нему в его избушку, он мне там че то твердит я с ним болтаю делаю задание потом появляется задние типо надо поговорить с ним я с ним говорю задание выполняется но потом появляется еще одно такое же задание и с ним надо поговорить еще раз я с этим яйцобородом говорю-говорю, а задание нихрена не выполняется.
что делать?
буду благодарен

Комментарии:  13
Ваш комментарий

нико белич из гта
Ничем не могу помочь, так как ты не соответствуешь возрастным ограничениям игры.

esfgesgesg
Ну тебе дадут припасы, они будут отражены в разном. Относишь на вершину и кладешь в сундук.

Объясни чуть более понятно, и я тебе помогу.

ну с ним же там разговаривать надо на разные темы, вот я с ним разговариваю а задание не выполняется не знаю как пройти там :(

Ты просто успокойся... подрочить можно и в туалете ( ну в уборной, как кому...)
Пришёл, так слушай, это ты не в лавке возле избы своей, где по быстрому можешь затарится...
Проследуй всё обучение (только в реале дипломы даютсься за бабки)... вот и доступна некая грань этой игры тебе будет...
Поумнеешь, и дальше пустят... ты ток не нервничай, читай, это может помочь... книжек от куча тут...

к которому я шпилю на лошади по горам
Удачное решение проблемы ненападения хищников, пойду как-нибудь к седобородым, сделаю аналогично

нико белич из гта
прочитав вашу проблему смеялся очень долго))))повеселил от души))))вероятно несколько причин вашей проблеме: первое - у вас случился баг в этом кв, второе - ты о чем то не отом разговаривал с Седобородыми....(вообщето там только один из них с вами разговаривает). когда приходишь к ним то тебя учат второму слову крика Безжалостная сила, и еще одному крику(типо бонуса), после дают кв на поиски рога Юргена, и уже после его выполнения приходишь к ним, отдаешь рог, и тебя обучают третьему и последнему слову в крике Безжалостная сила! ну а там небольшое наставление и в путь)

как пройти мисию там где надо принести припаси седобородим точней што туда надо принести

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim