Не работает DLC
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята! Мне так нравится, как Вы покупаете себе головную боль за собственные деньги.
Sitd
Хороший репак, это та же лицуха, только со взломанной защитой и ни какие файлы в игре отличия не имеют.
знач так, запускаешь лаунчер ская, нажимаешь файлы, и ставишь галки на все длс.
У меня одно DLC не работает.Из-за русского языка
а должно бы работать.
или у тебя конфликт с каким-то левым модом - "фикс" или "русификация" (полезно поудалять из папки data всё лишнее)
или некорректно скачивается со Стима - можно попробовать переключить стимовский сервер, с которого качаешь, на какой-то другой (их там дофига), и ещё раз запустить проверку кэша.
ну и скачанный русский аддон тут недавно выкладывали на webfile.ru/6594308 так что можно и вручную заменить
Потом стим в этот же день скачал обновление и все заработало.
угу, у кого-то скачал, а у кого-то не захотел. Стим - он такой Стим...
На пиратке много багов, которых нет на лицухе, факт.
на правильных пиратках багов в игре ровно столько же, сколько на лицухе с неглючащим Стимом.
Но пираты не всегда корректно пиратят, а Стим таки иногда глючит, так что наиболее противные баги у них разные...
nestrbob
я покупаю игру, потому, что мне игра она нравится, а пиратить любой бомж может)
прочитал про эту DLC и там пишет,что она не работает на русском языке.
давай с начала начнем - покупал ты Легендарку непосредственно на Стиме (=европейскую) или дешевую русскую у партнеров 1С?
у дешевой русской (с Гамазавра и прочих plati.ru) проблем вроде не было, а у европейской - с выкачкой русского файла Hearthfire.bsa у части пользователей были проблемы, не уверен что на Стиме это уже пофиксили. выше по теме ссылка вполне помогает, пока Стим не починит свои глюки. Ну или жалуйся в стим, чтоб чинили - это их косяк...
Sitd Например, в Скайриме эксклюзивные баги пиратки все же есть.
если знаешь конкретные баги игры, присущие только пираткам - перечисли.
если не знаешь - перестань пересказывать непроверенные слухи.
mad wolf
В смысле по удалять всё лишнее?Как я узнаю что тот или иной файл лишний?Если ты знаешь,что удалять напиши пожалуйста.И как переключить Steam сервер?
Как я узнаю что тот или иной файл лишний? Если ты знаешь,что удалять напиши пожалуйста.
дык все подкаталоги, вложенные в skyrim/data и поудалять, после чего запустить проверку кэша - нужное быстро заново закачается, там у чистой лицухи немного
(файлы, лежащие непосредственно в data, а не в подкаталогах - удалять не нужно, они большие и качаются долго).
Так,я покупал с плати.ру Steam версия
она Steam версия где ни покупай, не-Steam не бывает - только лицензии разные, дешевая ограничена по IP.
Странно, с этой версией ещё тут не жаловались.
А поменять в стиме сервер выкачки (и проверить кэш после этого) - не помогло?
Я ведь не знаю,что мне менять.
так можно всё и заменить - там комплект файлов, которые Стим раздал в день выхода русской легендарки.
ну или заменить только Hearthfire.bsa - остальные файлы аддона наверняка выкачались правильно....
где лежит у тебя скайрим - смотришь в настройках стима, .bsa лежат в подпапке skyrim/data/
распаковываешь архив что дают по ссылке, копируешь файл(ы) поверх...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я купил The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition.Но там не работает одно DLC The Elder Scrolls V: Skyrim – Hearthfire.Так вот,как мне её заново загрузить.Я проверял кэш.И он что-то писал типо один файл не работает и будет загружен.Как мне его загрузить самому.Просто я и компьютер перезагрузил и Steam перезапустил.