Не работает клавиша, подскажите что делать, плз
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не очень понятно что тебе надо - настройки клавиш управления есть в вызываемых из игры настройках, тяжело не найти.
сбросить настройки в дефолтовые можно удалив файл ControlMap_Custom.txt в каталоге игры.
Есть функции которые не регулируются в настройках клавиш, я их назвал
Meerovich
Насколько я помню, эти функции переназначить нельзя.
_SoKRaT_
Даже через какие-нибудь файлы конфигураций?
клаву купи епта... за 500 ре можно взять ведь...
Есть функции которые не регулируются в настройках клавиш, я их назвал
В скайриме настраиваются не функции, а клавиши - тяжелое наследство порта игры с приставки на ПК.
неужели если поменять в настройках кнопку функции "достать/убрать оружие" с дефолтовой R на что-то ещё, например на Y - то функции "отдать" или "изучить" слово за душу дракона не переедут тоже на Y?
Пока у меня полное впечатление что ты эту кнопку и переназначил сам, а теперь жалуешься что функция в игре перестала работать по старой кнопке (так как тебе кажется что ты переназначал другое)...
mad wolf
В том то и дело, что не переназначается, я вообще R убрал из геймплея, но ее необходимасть из-за этих функций так и осталась :(
А купить клаву не могу, у меня ноут
Meerovich
я вообще R убрал из геймплея, но ее необходимасть из-за этих функций так и осталась :(
ты гонишь. я вот только что для проверки переопределил убирание оружия на Y - складывание шмота в сундук теперь также происходит при нажатии Y
Meerovich
а ноут в ремон сдать не?..... ваш кэп
или никто в твоем городе не умеет ноуты чинить?
а ноут в ремон сдать не?
допускаю что в каком-нибудь Бобруйске таки негде починить какой-нибудь малопопулярный ноут.
но ведь подключить к ноуту со сломанной кнопкой новую внешнюю клаву за 200-500р - таки тоже не проблема :)
хотя проблема с данной конкретной игрой замечательно решается и просто настройками управления.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не работает клавиша r на клавиатуре, не удаетс через настройки поменять такие функции, как например - "отдать" или "изучить" слово за душу дракона. Подскажите, можно как-то привязать эти функции к другой кнопке?