Обучение кузнечному делу
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самый лойсный способ - проходишь квест "потерянное в веках", получаешь этериевую корону, проходишь квест с аванчнзелом, получаешь бонус 15% к росту кузнечки, берешь знак любовника, берешь знак воина, знак любовника переходит в этериевую корону. Ложишься спать на 8 часов, просыпаешься и надеваешь этериевую корону, в итоге у тебя:
Знак Любовника +15%
Знак Воина +20%
Хороший отдых +20%
Древние знания +15%
Итог: 70% к росту кузнечного дела
Ну и клепаешь драгоценности и двемерские луки, скопленные за время получения данных бонусов. Можешь просто накопить побольше и потом качать навык.
Самый простой (и относительно дешевый) способ качнуть кузнечку - покупать ресурсы у тех же кузнецов, сохранять игру, выходить из нее, снова запускать, загружать, покупать... В конце концов, из всех этих ресов наделать оружия и доспехов. Ресы, так же, можно не покупать, а находить во время путешествий, добывать в шахтах и получать в качестве трофеев, но это уж совсем долго, но интересно. Особенно эффективно в плане прокачки навыка создание драгоценностей.
Параллельно я бы советовал прокачивать еще и зачарование. Таким образом, при наличии ресов, пусть и купленных, мы можем прокачивать одновременно сразу три навыка - кузнечку, зачарование и красноречие (ибо кучу сделанного и зачарованного барахла априори нужно кому-то продать), да еще и остаемся в плюсе по деньгам.
В самом начале игры мне попала в руки книга заклинаний "Трансмутация", для превращений железной руды в серебряную и золотую. После этого я собирал где мог железную руду, трансформировал ее, из полученных слитков ковал драгоценности, так кузнеца и прокачал, а попутно и магию изменения, и торговлю (продавая полученные украшения).
Virmditt
я не в курсе уже, но вроде можно самому ковать чего нить и уровень повышаться будет.........))
Кузнеца в Рифтене найди, если нету диалога у него, то баг. Качай вручную скилл.
zwweerr
Да, но это долго
Kane_Nolse
йорлунд серая грива вроде до 90 учит, у него нет. Попробую в Рифтене
Virmditt
Совсем обленились. Сиди, обузь, на кожаных наручах. 1 кожа, 2 полоски кожи.
SHAGGY67
Так ему важно квест закрыть.
ВикМан
Время промотай до следующего утра, смени локацию, побегай, перезагрузись. Если не поможет, впиши в консоль:
setstage TutorialBlacksmithing 60
Если квест дальше не пойдет, то вместо 60 впиши 100.
Ну а вообще, даже если уровень любого навыка уже высок (выше, чем может обучить учитель (у него тоже есть свой уровень)), то в диалоге он скажет что-то вроде "я уже обучил тебя всему, что знал сам". Так что, тут какой-то баг.
Не помню где нашел книгу, но точно в каком-то разбойничьем убежище к северу от Вайтрана.
Hearthfire =>строительные материалы =>скил качается на ура
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема такая, никто не обучает кузнечному делу (нет диалога в разговоре) мой навык 31. Должны же обучать до 90