Очень нужна помощь с квестом и NPC (консоль)
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
CubicRubik
Единственный вид воскрешения - resurrect, видимо ты так его и воскрешал.
Единственный нормальный совет (который тебе реально поможет и не запорит
всю игру в дальнейшем) - если ты недавно начал новую игру, лучше начни заново.
У меня был случай, когда я случайно убил курицу, у стражи штраф не зафиксировался,
но в статусах я стоял как преступник, в итоге в любой город куда я ни заходил, все торговцы
(только торговцы) сразу бросались на меня с кулаками, я что только не пробовал в консоли,
и штраф тер, и всех убивал/воскрешал по новой, ничего не помогало. Пришлось грузить
очень старый сейв и проходить все заново.
D.Artist
ты сдавался и садился в тюрьму? или такой возможности вообще не было?
В другой теме мне не ответили. Напишу еще раз. Квест "долг Шадра". Этот перс должен стоять при первом зааходе в рифтен и вести диалог с Сапфир. Видимо. я его проигнорировал, он у меня пропал. Что сделать, чтобы он появился и начался этот маленький квест?
Он в доме конюха сидит. Но если все таки его там нет, можешь найти через консоль player.moveto (Ref ID персонажа)
IN NOMINE...
Все, спасибо)
у меня возникла большая проблема. После старта новой игры, и прохождения некоторых квестов, я заметил что у меня пропал персонаж Фендал (темный эльф из Ривервуда), и не начинается квест на этот Любовный треугольник (там где надо письмо отнести), у барда Свена нету даже намека на квест. После использования команды телепортации к персонажу я увидел что Фендал мертв и уже валяется в комнате вместе с остальными убитыми NPC.
Я хочу попросить чтобы знающие люди написали две вещи:
- как воскресить обратно Фендала именно с его первоначальным инвентарём и его RefID.
- и как перезагрузить этот квест связанный с этим персонажем, или хотя бы как добавить первую стадию квеста.
Мои изучения консоли и команд позволили мне воскресить Фендала, но уже с другим RefID и он просто ходит и ничего про квест не говорит. Если можно то распишите здесь полный вид команды на его "правильное" воскрешение" и на старт квеста. Буду очень благодарен.