Одержит ли Талмор победу?

Думаю, никого не удивит, если в следующей части серии Древних Свитков будет очень и очень много времени уделено Альдмерскому Доминиону - одной из самых мощных сил в Тамриэле. Какого ваше мнение, сможет ли Талмор захватить Тамриэль? Кто победил в гражданской войне в скайриме во время вашего прохождения, и смогут ли Братья Бури или Имперский Легион противостоять эльфам?

Комментарии:  119
Ваш комментарий

мне кажется талморцы сами себя изничтожат, как это обычно бывает с могущественными империями. Оступятся. Сделают критическую ошибку. Да и кто знает, будет ли продолжение. Эти лоси из Bethesda вместо шестой части делают бездарный ремастер

Не удивлюсь, если следующая часть будет еще лет через 100-300 и мы будем играть за подпольщиков-клинков на захваченном эльфами материке, устраивая восстание против остроухих и тем самым повторяя рождение Аллесианской Первой Империи.
Хотя, не думаю, что Доминион таки всё захватит, так как он с Хаммерфеллом десятки лет разобраться не может. Куда уж ему вторая война против сил Сиродила + Хай Рока + Скайрима. А вообще, Беседка показала в последних играх, что сценаристы у них воистину жопоголовые. Так что возможен любой мерзкий бред и ересь.

the_Deadsoul
А почему Доминион должен разбираться с Хаммерфеллом, если они заключили перемирие?

the_Deadsoul

the_Deadsoul написал:
так как он с Хаммерфеллом десятки лет разобраться не может.

Вот с этим полностью согласен. Любому было бы полезно иметь дружеские отношения с редгардами, но вот проблема в том, что если Скайрим отделится от империи, то плохо будет всем. Братья Бури не вытянут Талмор. Единая Империя ещё имеет шансы, но врознь...
Единственное, что меня вот прям смущает, так это принцип "в конце хорошие парни всегда побеждают"))

KroRex
так они его и заключили по той причине, что поработить не смогли, вроде)

Меня веселят всяческие рассуждения, о разных сюжетных развязках в играх. Такое ощущение, что ПК у нас с саморазвивающимся интеллектом, а разработчики игры только создают карту и населяют NPC, которые живут своей жизнью и сами принимают решения по дальнейшему ходу событий. Какой сценарий заложен в игру, так и будет. Разрабы могут сделать любую концовку игры, типа ГГ подскользнулся на банановой кожуре и свернул себе шею или прилетят инопланетяне, захватят землю, а из людей сделают колбасу.

Так-то ещё Киркбрайд (вроде бы какая-то там шишка, которая чуть ли не пишет Лор Свитков) говорил, что к концу пятой-шестой эры альтмеры вполне так "победят" людей. Правда в том лишь смысле, что они сотрут имя Талоса из хроник (то есть люди перестанут ему поклоняться, а возможно и вовсе забудут династию Септимов), но основной их задачей после этого станет возвращение к то ли Меретической, то ли Эре Рассвета, крч, когда эльфияки были чуть ли не бессмертными.
В общем, передел готовит Беседка, во вселенной Свитков...

Интересный вопрос:Мне кажется если в шестой части затронут тему гражданской войны то она будет упоминаться косвенно. Типо произошло перемирие и война в заморозке или она все еще будет идти: К примеру ББ победили Легион но Легион запросил подкрепление, пришло подкрепление разбило ББ они ушли в леса и стали партизанить. Что же касается Талмора тут очень интересная ситуация будет, да же не берусь гадать)

Парни, я не понимаю о чем речь.
Талмор Даэдрический, свинки нордоста, Фаллический СТРУЩ , кто все эти люди?

Талмор не одержит победу

Итог Конкордата: Хаммерфелл больше не дружит с Империей, Скайрим больше не дружит с Империей. А смысл? Редгарды и норды вполне боеспособные ребята и не стоило вот так от них отворачиваться

JBaker6661
Хаммерфелл выстоял во многом благодаря тому, что 1) Легион уволил часть солдат, чтобы те могли остаться и сражаться с Доминионом, 2) Огромные потери Доминиона в Сиродиле, 3) Это гребаная пустыня, 4) Ну и редгарды наконец объединились и перестали сраться друг с другом. При необходимости они могут объединиться с Империей.
Скайрим не только дружит с Империй, но и является ее частью, это Братья Бури воду мутят.

KroRex
Часть солдат - это, конечно, хорошо, но они ведь наверняка были не в большинстве. Редгарды сами себя зарекомендовали как стойких ребят, так что во многом это их заслуга.
Но если в гражданской войне победили Братья Бури, то Скайрим становится независимым государством, которое отрицает законы Империи и условия Конкордата разве нет?

KroRex
И ещё, я думаю, пустыня для них - это лютый плюс. Они в ней росли, так что в ней вполне комфортно живут и сражаются, но она подобна ледяному климату Скайрима. Они в ней закалились, так что они так же эффективно и в других местах будут сражаться

Вряд ли Талмор так уж прям взял и оставил Хаммерфелл. Скорее стали действовать тоньше, раз уж напролом взять редгардов не смогли

JBaker6661
Уж наверняка также тонко как в Скайриме, только редгарды - это не тупые норды, ими так просто не поманипулируешь

KroRex
вот насчёт "редгарды - не тупые норды" соглашусь

Вот бы с Скайрима был способ уничтожить их было бы круто!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim