Опрос. Сколько человек еще играют в Skyrim ?

В ответе ставьте просто + если играете.
И если не играете то -

16
68
Комментарии:  68
Ваш комментарий

Играл, играю и буду играть! более 1600 часов. Всё моды, благодаря которым игра восстаёт из пепла словно птица Феникс. Самое забавное - так и не прошёл до конца игру, только дополнение "Dragonborn" осилил разок.

Что там делать столько лет?Игра скучная, нечего не интересно: сюжет глупый, мир копипастный, графики никакой.Тот же Обливион горозда интересней

http://steamcommunity.com/app/72850

Статистика
48,442 в игре

+

Даже проводить с тобой дискусию по поводу, как ты не прав или иди сходи к окулисту не хочу. Ибо написать про копипастный мир и отсуствие графики в skyrime по сранению с Обливионом ( особено про копипастный мир) явный признак синдрома дауна или отсуствие глаз.

wise-sokol
В Обливионе намного больше копипасты согласен. Но на тот момент это моя первая игра из серии.А тут что мы видим?По сути вторая игра и всё эта тема уже надоела

Lehander
это ты еще в Морру все время не играл)
по теме: играю с 2011 года, сейчас с модами, типа Фальскар, Вильи, ресбаланс поведение НПС, что делает игру сложнее и тем интереснее и еще разных других. За все время, основную ветку так ни разу и не прошел

Metalist1925
Я не хочу играть с этими сраными модами, они все кривые, сделанные любителями, я хочу играть в игру уже "из коробки".
Почему потребить должно заниматься такой фигнёй?

На данный момент игроков играет 19,846. Про пиратчиков вообще молчу.

Пфф, и не прекращал играть. Уже два раза вдоль и поперек исходил весь Скайрим. Сейчас прохожу третий раз, с новой сборкой модов.) Во время игропада, конечно, захожу гораздо реже, но как все новинки пройдены-перепройдены снова залипаю в старый добрый Скай, который окончательно заменил мне Облу!

Короче, +. (Извини автор, ну не могу я вот так вот взять и без комментариев просто поставить "+")

прошло 5 лет.... А я мне еще сюжет в дополнении Dragonborn надо пройти....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim