Перестали работать все навыки

Я начал проходить основную линию игры , к этому времени я накопил достаточно снаряжения и навыков. После того как я убил первого дракона у меня перестали действовать навыки . Меня стали быстро замечать , стала быстро кончаться магия и тп. Нигде не нашел ответ на мой вопрос . Помогите пожалуйста . Заранее спасибо.

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

ну тут множество различных причин ты в начале скажи у тебе пиратка иле лицензия моды стоят иле нет подомного рода проблемы чаше всего возникают изо модов иле изо кривых репаков ну а если лицензия то тут причина может как раз в модах есть патчи они исправляют некоторые баги но у тебе скорее всего причина в другом ну ты сначала ответь на следующие вопросы это важно ( пиратка иле лицензия моды стоят иле нет) после этого тут уже можно будет делать выводы в чем проблема.

Илья Новиков21
ну попробуй этот патч вот ссылка http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_-_unofficial_skyrim_patch_v1_3_2b_rus_-_neofitsialniy_patch_dlya_skyrim-66817/ мне он помог решить некоторые проблемы с квестоми но он и ешё много чего испровляет

Илья Новиков21
Я начал проходить основную линию игры , к этому времени я накопил достаточно снаряжения и навыков. После того как я убил первого дракона у меня перестали действовать навыки .
Убить дракона - это задание при первом посещении Вайтрана ( самое начало игры). Где же тебя носило?

alximic DLG пиратка , но раньше такого не было. мод стоит один -Драгонборн. пробовал удалять результата 0.

nestrbob ну прошел соратников ,гильдию воров , темное братство, колегию магов)

Илья Новиков21
Единственный мод (который вовсе не мод, а официальный DLC) - Dragonborn? Это с репаком шло? Если да, то он как минимум странен. Обычно их делают без DLC или со всеми доступными на данный момент. Всё это уже наводит на мысль о кривой сборке.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim