Помогите разобраться с проблемой в Скайриме (телепорт)
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sanyok_nassal na penyok
Ну я даже не знаю что это. Впервые слышу такое..... Много модов установил?
Возможно это мод, возможно какой-то незавершенный квест. Написал бы хотя бы что за девушка, как зовут (имя, фамилия, паспортные данные). Мы же не экстрасенсы. Да и таких багов до кучи. Так что пока не будет полной информации, тебе вряд ли смогут помочь. Будут типичные ответы типа "скрипт заглючил", "попробуй пересохраниться", "ищи мод который глючит" ну надеюсь понятна моя суть. И научитесь задавать вопросы правильно, чем больше уточнений в вопросе, тем больше вероятности получить правильней ответ.
А пока ответ звучит так.
Попробуй найти там какой нить мод который дает тот квест или задание после которого у тебя глючит. Ну или на худой конец смирись.
Sanyok_nassal na penyok
Нассать на пенёк Санёк смог,а вот додуматся отключить моды с ёлками не додумался)
играй без модов
joker91196
Как сам Скайрим установил,в лаунчере модов было около 500. Я их не удалял,просто галочки со всех убрал,осталось под галочками около десяти модов.
Vikki_vik
Кароче. Квест идёт после "Дома Ужасов" в Маркарте. Там за каким-то жрецом Боэтти надо идти. Когда прохожу в пещеру(предварительно убив пару-тройку Изгоев),иду дальше. И там это и происходит. И мёртвый тролль рядом. Всё.
Тоже не уточнил, один из подквестов или другой квест? Если другой квест, то там может быть любой. Идти за жрецом в пещеру, таких квестов много. Имена хотяб дай, или название локации...
И хочется помочь и не можится )))
Sanyok_nassal na penyok
Иди в Чулан и молись
Если это основная игра или официальное дополнение к ней, то ищи ответ на свой вопрос на этом сайте http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Категория:Квесты_(Skyrim) а если мод то найди его и удали.
Vikki_vik
Помню этот квест жрец сидит в камере, а охраняет его Изгой - Вересковое сердце. Надо пройти на верх башни (там развалины). Про елки там точно ничего подобного нет )) Скорее всего автор просто раз за разом сворачивает не в ту дверь там на сколько я помню много проходов.
Sanyok_nassal na penyok
Повнимательнее ищите кнопки на стенах или цепи за которые надо дернуть чтобы открыть потайную дверь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем. Когда я прохожу какие-нибудь миссии(основную сюжетную линию я прошёл) бывает такое,что меня просто телепортирует в какую-нибудь определённую точку. Допустим: я зашёл в пещеру. По середине её стоит ёлка. Я пещеру обыскал,ушёл из неё и тут БАЦ! Меня телепортирует к этой ёлке.Раз за разом, раз за разом,в надежде на изменение. Это есть безумие. Как с этим справляться? Подскажите,пожалуйста!