Предки и потомки
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Следующая игра из серии Elder Scrolls возможно и будет, но об этом можно пока только догадываться, но пока разработчики не датут официальную информацию об начале работ над новой игрой серии нет смысла загадывать. чесно я никакой информации пока не нашел....но считаю что новая игра из серии Elder Scrolls будет однозначно, только посмотрите на Elder Scrolls 5: Skyrim. сколько людей в неё уже переиграли по всему миру...многие до сих пор играют в неё, проходя её снова и снова....сам играю уже больше полу года, и удалять не хочется вовсе) я начал играть с Морровинда, но когда добил Обливион, решил найти все игры из серии и прошел их все, с самой первой просто чтобы посмотреть что было раньше)
Я так понимаю, что в древних свитках разделено по странам в которых происходит действие и их всего пять. Кстати как называлась первая часть?(я в нее не играл).
phdPrince
TES:Arena.(1994)
Интересно, кто играл в первый тес. Я тогда еще о существовании компьютера не догадывался)
Возможно такая тема уже есть, поэтому можете дать мне ссылку, а эту тему закрыть.
Интересно узнать будет ли следующая часть древних свитков и в какой стране она будет происходить(если будет)). И хотелось бы узнать много ли таких людей, которые как и я начали свою игру с морровинда или даже с даггерфола.)