При открытии модификаций появляется лишь надпись "Контента нет"

Всем здравствуйте, при прохождении квеста "стража рассвета" мне захотелось установить мод, чтобы пожениться с Сераной.

Я полностью прошел квест, вернулся к Валерике и убедился что она вернулась обратно в замок, также я убил Харкона.

После я установил сначала мод "serana merry me" и закинул его в папку data как было в инструкции по установке, но возникла проблема что Скайрим не видел этот мод.

После поиска решения проблемы я добавил строчки в папку Skyrim Prefs в Launcher, но всё равно ничего не сработало, я зашёл в реестр и добавил правильный путь к папке Skyrim, но это также не помогло

После всего этого я решил установить мод через Nexus Mods, настроил его правильно, чтобы всё работало, закинул этот же мод в Нексус мод, но Скайрим все равно его не видит, при открытии модификаций появляется лишь надпись "Контента нет".

Я пробовал с другим модом " Marriable Serana" но при конечной установке Скайрим вообще отказался работать.

В папку mods тоже пробовал закидывать, но не работает((

Теперь хочу спросить у вас, как можно решить эту проблему с модами?

4
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Контент появится, когда моды будут установлены через Стим, или саму игру; если речь конечно об этом контенте. Пользовательские моды подключаются через любой походящий мод менеджер, и если он есть в списке, то мод уже подключён. Если конечно правильно указан путь к папке с игрой. так что начни игру если мод установлен при начальной загрузке -- будет сообщение в правом углу экрана.

ты с дуба рухнул-ла. нексус не?

случайно, ты не просто файл перевода пытался установить, без основного?

Только что специально скачал этот мод Merry Me Serana, это рар архив, в котором один-единственный файл esp. Я использую Mod Organizer2 . Чтобы установить мод, надо нажать кнопку "Установить мод", выбрать архив с модом, нажать ОК. Мод появится в списке, и затем его надо активировать, поставив галочку. Всё. Никаких проблем с установкой не вижу, ни в какие реестры лезть не надо. Мне кажется из-за того, что ты лезешь куда не надо, и настраиваешь то, чего не понимаешь, у тебя моды и не работают.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim