Проблема со звуком на Windows 10
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну тихий звук не у одного тебя,а у многих.ну во первых попробуй поставить динамикм на 100.Если это не поможет то залезай в панель управления-звук-ищи на вкладке "воспроизведение"своё устройство воспроизведения-пункт свойства- в открывшимся окне на вкладке "улучшения " прокрутки список и поставь галку напротив тонкомпенсация.2-от системы это не зависит это может быть даже на виндус7.
Вот те ещё способ зайди в папку документы-мои игры-skyrim-skyrim Prefs.ini,затем в строке fAudioMasterVolume=1.0000единицу поменяй на 2,3,4 и т.д скоко напишешь во столько раз увеличится звук
skeltik
Спасибо, помогло
У меня такая же фигня, правда на десктопе - приходилось звук на 100 выводить. Помог следующий совет.
Открываешь правой кнопкой на иконке звука "Устройства воспроизведения" - выбираешь свои динамики -> пункт "Свойства" -> В открывшемся окне на вкладке "Улучшения" или на английском "Enhancements" поставь галку напротив "Тонкомпенсация" (Loudness Equalization).
Sergey Chuchkov
А ты видел что я ему написал,ты пишешь то же самое
В настройках звука выбери тонкомпенсацию, и может быть добавь уровни
Noob1010Saibot
Я удивляюсь зачем писать одно и тоже 3 раз,ты уже второй кто пишет то же самое что и я
Лол , а у меня винда 10-ая - и все норм
vaza007_PRO
От системы это не зависит,я уже говорил это может случится даже на 7
Купил новый ноутбук с 10 винодой. Решил поиграть в Скайрим, зайдя в игру обнаружил что в игре очень тихий звук не смотря на то что звук в игре выкручен на всю и сами динамики на 50. Помогите пожалуйста.