Проблемы с графикой
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если Скай версии LE то в интернете есть прога чтоб удалить все что он не относиться к основным фалам игры, то есть удалить все файлы модов...Так же если игра в стиме, то удаляешь папку Data и в стиме нажимаешь проверить кэш)
insel260 написал:
где то лежат шейдеры в активном состоянии
Это где? А на счет Винды - тренировка установки и получения девственной Винды только на пользу. И на счет Винды. Зачем осваивать что то новое, когда старое работает как часы. И все проги адаптированы под Винду 7. В играх, по скорост, никакого преимущества.
У меня семерка лицуха. А вот десятку (левую) я установлю второй ОС, и проработаю с ней.
Rottan
в 99% случаев в корневой папке игры, но бывает и такое, что делаются резервные копии файлов (бывало у меня такое) и они могут находится в полной жж...
Rottan
Зачем осваивать что то новое, когда старое работает как часы.
Ну а тогда зачем менять железо на компе, если старое все еще работает, даже спустя 20 лет?
10ка хорошая замена 7ки. Все тоже самое (кроме рабочего стола, но и его можно сделать как в 7ке), только работает быстрее. Так почему бы не поставить что то лучше?
P.S. У меня тоже полу лицензия винда. Нет, разумеется я за нее не платил ни копейки, она пиратская, но она спокойно обновляется через майкрософт и я даже могу официально с ней работать и скачивать с майков различные приложения для винды - тоесть система ее определяет как лицензионную.
Уладзислау
К сожалению, я не могу найти откуда ее скачивал, но образ и активатор лежат у меня на компе, так что если все же захочешь менять, могу залить ее на какой нибудь ресурс, типа гугл диска.
Уладзислау написал:
И это ЕНБ гдето на диске с.
У меня вопрос. А как ЕНБ попал на диск С. У тебя игры установлены на системном диске что ли?
Rottan
Нет, у меня все игры и мультимедия на отдельном диске (при чем полностью на другом - на другом харде. Один хард под винду и нужные программы, остальные харды под сторонние проги и под мультимедию).
Разобравшись в ситуации вчера, я пришел к выводу, что туда (на диск С) распаковывается часть директ икса. Поставив виртуалку 7ки, обнаружил абсолютно тоже самое. Ранее на ХР, файлы директа лежали в отдельной папке, вот потому и не обращал внимания, а вчера вбил в поисковике винды эти файлы и он показал на диск С.
Позже, разобравшись как работает сам ЕНБ, оказалось, что он обращается на прямую к директу, подключая шейдеры (ну как то так), потому и схожие по названию файлы в директории игры и в месте распаковки директа.
Поэтому я и пришел к такому заблуждению, что файлы енб (свита) лежат на диске С.
Как ни странно, и поисковик и Кортана видит только файлы самого директа. Файлы енб, система не видит через поисковик. Хрень какая то...
Программу по удалению пробовал
Просто удали\отключи все ненужные файлы, ведь эта проблема вызвана модом
Къюби
После перезакачки все тоже
в лаунчере во вкладке "Файлы" все ок???
flamingbit
Да
Уладзислау
Вроде, после удаления и вновь установки игры, надо еще удалить сохранения в Моих играх (полностью папку Skyrim). То есть, очистить My Games от Скайрима. Вот после старта игры и сохранения в ней, уже потом, можно добавить свои старые сохранения. Да и Local подчисть.
Rottan
Попробовал, не получилось. Подскажите что еще может повлиять на это? Что можно попробовать, очень хочу нормально в скайрим поиграть.
Уладзислау
Какой у тебя Скай, SE или Легендери? Лицуха или репак. Если репак, то от кого.И еще.
Если у меня возникают затыки, то я ищу любые методы. Ну еще зачисть папку Temp и папку Prefetch (в папке Windows). Эти папки надо чистить регулярно. И какой у тебя ПК (конфиг), и Винда.
Rottan
Не лицуха. Качаю с диска. Раньше все норм было. В папках Temp и Pretetch нужно все удалить? Просто там, большенство нужных мне файлов.
Вот видео, если не достаточно скринов.
&feature=youtu.be
Уладзислау
Просто возьми другой sweetfx и все.
Вот к примеру на обычный скай. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30936/?
Этот на SE http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/3352/?
Про установку и удаление можешь почитать там же, опустив страницу чуть ниже.
insel260
А что, у него sweetfx? Лично я использую "Elder Scrolls 5 Skyrim Приятный SweetFX".
Уладзислау
Странно все это. Эх, если бы я был рядом с тобой, то что нибудь придумали.
Тогда последний вариант - переустанови Винду. Я так делал, когда заходил в тупик. Чудес на свете не бывает.
Rottan
Думаю тут только переустановка винды. Кстати советуете ли сменять 7 винду на другую? И почему?
Уладзислау
Ни в коем случае не меняй семерку. У меня все игры, на семерке, запускается с пол пинка. Десятку еще не пробовал, но есть жалобы на игры на ней. Переустанавливай Винду. В свое время я много раз ее переустанавливал. Только сейвы игр сохрани.
Вот список прог, которые надо установить после установки Винды (проавда я не знаю твою сборку ).
1 Дрова на мать (утилиты не надо).
2 драйвер видюхи.
3 Директ икс
4 Визуал 2013-2015
4 Фрейм вок 4.5
5 Винрар
6 Калайт кодеки
7 Склинер
8 все остальное, что тебе нужно.
Если комп такие свиты не потянет, поищи что то менее требовательнее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все началось с того как я решил установить enb. После удаления скайрима и после новой закачки возникает проблема с графикой. Подскажите что делать?