Рай Некроманта

Предлагаю в этой теме обсуждать некромантов и все связанное с ними.

Недавно обнаружил, что игра предоставляет очень большие возможности для некромантов. В колледже магов при наличии наличии достаточного навыка призыва (90) соответствующий препод выдает квест, по завершению которого у него можно купить заклинания уровня мастера. Финальное заклинание поднятия трупов имеет ОЧЕНЬ большой срок действия (4 года), а после его прерывания тела не превращаются в пепел, позволяя повторять оживление снова и снова.

Итого имеем охрененные возможности для отыгрыша маньяка-некроманта.
Можно оживлять по два тела, которые будут следовать за ГГ, перемещаться вместе с ним по фаст-тревелу. Беднягам можно подбирать снаряжение, специально для них выковать эбонитовый мечик. Их можно коллекционировать и складировать у себя дома. И т.д. и т.п.

P.S. Некоторые зомби получаются очень разговорчивые. =)
P.P.S. Для удобного превращения зомбей в бечувственные тела (и их складирования) надо вызвать двух атронахов.

Комментарии:  59
Ваш комментарий

Ого, можно сделать идеальную жену!

Офигеть) Я думал некра создать, теперь точно сделаю, раз такие крутяшки

A.R.A.X
Это школа магии conjuration (призыв или колдовство по-русски). Одна из четырех веток в этом дереве отвечает за некромантию.
А личем можно в TESIV стать с помощью модов.

ilinor
Перк "двойные души" (навык 100) позволяет вызывать два атронаха или поднимать два зомби. Несмотря на это трупов насобирать можно скока угодно.

друг когда тока начинал раскачивать перса. выучил очень интересное заклинание на каком то из камне - вообщем. воскрешал всех, кто рядом но только раз в день. Тактика фана проста до безобразия - убивается какой нить гвард, воскрешаеться, далее убиваеться еще один.. еще один...еще однин... потом они все атакуют следующих, опять убивают.. потом ты быстренько в\сваливаешь из города - на день. и через день возвращаешься, воскрешая целую армию мертвых гвардов. ПРОФИТ - армия нежити за считанные минуты вырезает все мирное население )))

" Удобно использовать зомби, чтобы дотащить награбленное до города"
Странно . Я воскрешаю , но ни поговорить , ни обменяться вещами с ними нельзя .

Я пока мал уровнем, но чё на зомбям правда можно вещи на хранение давать ?
Моим , с длительностью жизни 1 мин нельзя

SvInEtS
Ну тут имеется ввиду именно мёртвый трэл и перед его воскрешением можно накидать ему вещей

Anderby
Ну, если не брезгуешь читами, то набери в консоли, выделив труп для хранения:
Resurrect
SetUnconscious 1

для использования
SetUnconscious 0
kill

на нужное тело.

Так ты будешь хранить нужное тело в бессознательном состоянии нужный промежуток времени.

С этими трэллами замучался! Баг на баге и багом погоняет (хотя играю в лицензионную версию, стим и все дела) Пропадают постоянно неизвестно куда. При переходе между локациями часто исчезают. Как то кастанул на одного в магазине молнией с 2х рук что бы подвинуть с прохода (у меня тогда 2 трэлла было и спутник), выхожу из магазина - нету того которого шибанул. Потом в городе убивал трелла (шмот забрать надо было), так мало того что он мне отвечать стал так еще 2й трэлл магичка стала в него фаерболы кидать (спутнику по фиг было что меня мой зомбарь атачит) эту магичку стали стражники атаковать. Я когда с первым трэллом закончил, решил страже помочь, после первого удара молнией и магичка стала ко мне агрессивной. Но это еще не все. После этой разборки в том городе не мог никого обворовать кроме стражи. Всплывало сообщение "этот персонаж уже поймал вас". Пришлось перезагружаться. + появились проблемы со спутниками. Просто встанет и стоит, за мной не идет(фаст трэвел помогал). В данный момент пропал куда то вместе с трэллом. В активных эффектах трэлл есть сейчас, хотя забил на них и играю вызывая 2х временных ледяных атронахов в качестве танков. Жаль конечно, с трупаками было интереснее бегать)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim