Самый Сильный Противник ? Легендарный Дракон?

Как вы считаете, кто самый сильный из возможных противников в скайрим? Аргументы приветствуются.
Как мне кажется, это может быть Легендарный дракон, ведь у него целых 30к жизней на легендарном уровне сложности и неслабые способности

5
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Мне кажется это великан (Именной, не помню как зовут) из дополнения Dawnguard. У него очень много ХП и мощный урон. В чарованой даэдрической броне мочить его было не столько сложно, сколько долго. Был даэдрический молот с огнем и параличом.

Маги-мастера, кастующие Ледяную Вьюгу. Не успел спрятаться или отбежать - покойник, невзирая на легендарную тяжелую драконью броню

Легендарный дракон (75 уровень), призрак Карстаага (90 уровень) - самые жирные враги. Легкость/cложность убийства остальных противников зависит от индивидуальной прокачки, уровня персонажа, наличия полезных шмоток..

Wild Rider
А как же эбонитовый воин?

Леонид Наумец
Он достаточно легкий.

Леонид Наумец
Т.к. он с мечом, который можно блочить, то реально достаточно прост, хоть и весьма жирный

У именных драконов еще больше ХР,за исключением тех, которых в начале игры по основному квесту валишь. Самый сильный скорее всего Алдуин, Партурнакс тоже не хилый. Потом в игре есть несколько секретных боссов, в Черном Пределе есть дракон Волтурйол (вроде так его зовут), который вылетает если поорать ту'умом на огромный шар в центре, в дополнении Dragonborn есть Карстаг. Потом Харкон, папаша Сераны, финальный босс дополнения Dawnguard, Мирак, финальный босс дополнения Dragonborn, он к тому же еще и лечится несколько раз за бой. Драконьи жрецы именные тоже трудновалимые, плюс они еще и призывают тучу нежити во время боя, бывает, как призовут несколько драугров-палачей или военначальников, которые и по одному нехилое сопротивление оказывают, и пипец.

А как на счет оборотней? Не знаю как за мечника и лучника, но за мага мне проблем на Легенде доставили. Основная сила мага в касте с двух рук и ударной волне. Так она их не трогает и они просто прут на тебя. Про паралич не помню, пробовал на них или нет.
Знаю что драконы лохи против магов. Там просто скинул с неба его и лупишь с двух рук, на них ударная волна действует.
Вот Харкон да, эта скотина умеет портить настроение, но не так как оборотни,.
Великаны тоже подвержены волной.
Хм, ну по моим наблюдениям стая оборотней-медведей из 3 штук, была самой страшной угрозой. Я так много способов пробовал по их убийству, что не помню какой сработал.......
А да, кстати о магах. Есть квест по гильдии Магов вроде. Где один из учеников украл книги и ушел к некромантам и вот главная у них там ведьма какая то и при бое с ней она призывает двух ледяных нахов и после некоторого урона менялась с ними местами.....Тоже кровь попила.
Для тех кто не играл магами поясню, При прокачке зачарования, накладываем на доспехи повышения навыка разрушения, это снижает стоимость заклинания, вследствие чего можно сделать заклинания бесплатными....Ну прям совершенно, даже в стоимости будет 0 писать, работает со всеми школами. .....
Всех врагов которых здесь я встречал я бил с этими чарами.....Итого получается:
1. Оборотни
2. Харкон
3. Ведьма из квеста Коллегии
Даже медведя убить мне сложнее чем дракона, на нём эффект пошатывания мало действует......
P.S. Сейчас же пользуюсь модом для SE. Вкратце он уравнивает урон на Легенде. 4x4. В ванильной версии соотношение урона 0.25х3.0
Все наблюдения которые описал были без этого мода.....

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim