Сборка Recast и игра через стим
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Askonj
я запускаю стим и стартую игру через skse, все достижения и статистика в стиме нормально работают. главное, чтобы сама игра была не крякнутая
lookaway
У тебя сборка рекаст скинута в папку стима с заменой?
Askonj
у меня нету сборки никакой, все плагины ставил сам. skse, это программа для запуска сторонних скриптов (которые есть во множестве больших модов). плагины устанавливаются в папку с игрой (в основном Data), как и skse. сам skse.exe должен быть там же, где TESV.exe
Ты просто не нажимай в стиме "играть", а запускай сразу через skse, игра стартанет и если внизу появится стимовское окошко "для вызова меню стима нажмите блабла", то всё нормально работает.
только надо предварительно стим запустить. если стим будет офнут и ты запустишь с сксе, то он запустит стим и игра откроется через обычный лаунчер.
lookaway
Отлично) Получилось)
*Что сделал - не понял сам) Но всё вышло) Благодарю)*
Столкнулся с такой проблемой)
Имею Лицензию Скурима в стим. Но хочу играть на сборке рекаст, так же хотелось бы получить стимовские достижения, но стим запускает игру через TESV а надо через SKSE_loader , есть ли возможность исправить (А я знаю что она есть ибо до сноса винды играл, но где в каких документах что менял - не помню( И в сети повторно найти не получается)
Помогите люди добрые) Хотелось бы играть на этой замечательносй сборке в эту замечательную игру)