Смешные и полезные баги
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вышел как-то с подземелья, смотрю, что-то не так... Мамонт, провисев секунду в небе, полетел вниз оО Так я разжился мамонтовой шкурой.
ZlayaLeska
спасибо кэп, но я как бы сам это знаю.
перечитав свой прошлый пост до меня дошло, что 2ой пункт ввел тебя, мой дорогой кэп, в заблуждение.
итак уточнение: я убил дракона, захватил его душу, в сумме у меня есть 5 душ. подхожу к камню на котором начертаны крики на драконьем языке, надеюсь доходчиво объяснил чо за камень такой. нууу, на нем начертанное слово светится и когда к нему подходишь оно как бы тоже поглощается..... так вот светилось сразу 3... и выучить, то есть потратить души драконов на открытие криков я мог тоже 3.... до этого все крики у меня были изучены.
подведем итоги:
крики, на которые могу потратить души драконов = 0
было 4 души, убил дракона получил душу 4 + 1 = 5 душ
подошел к камню открыл криков сразу 3 = 3
потратил души на изучение криков 3. 5 - 3 = 2
зашел на форум, написал, сломал кэпу мозг, получил заряд позитива, ок. всем печеньку! ^^
Кстати говоря, Ульфрик Бурелол еще следит за тобой ничтожество)))
У меня такой был баг, проходил миссию ТБ убить Цецерона в пещере. Так вот, я играл с читом "Tim" он не позволяет умереть когда здоровье до нуля падает, эта сволочь начала меня так жестко крамсать,что отрубила мне голову,по-началу было ржачно смотреть на ГГ без башки,но потом начало напрягать,бошка никак не появлялась...а сохранился я тока кода вышел из пещеры....

Причем башка лежала всё время с открытыми глазами и моргала...
Вывод, играйте без читов, мне из за этого тока пришлось занова всё начинать, пробовал в оборотня превращаться,голова появлялась,но когда переходил в другую локацию снова та же фигня...
А бывало и хуже,голова не просто валялась на полу она зависала в возухе на одном уровне с плечами и когда от нее отбегаешь, начинает "выростать" шея и так до бесконечности.
Помню баг.....хороший баг если у вас большой переносимый вес......у Неприметной Хижины(по крайней мере у меня так она называется......пройти вверх по скалам....перебил 3 скелетонов а в одном из них который был на пьедестале хотел его обчистить там есть книга "Врата Обливиона" вышел из него и нечаянно нажал что бы ещё раз обчистить смотрю......та же книга....взял их....вышел и снова залез к нему.....опять книга......надеюсь вам поможет
Не баг конечно, но полезно;)
В каких-то нордлингских развалинах на самом-самом юге Скайрима, в горах (там еще рядом, на подступах к горе какой-то охотник живет, который за выполнение трех квестов на убийство призрачной живности награждает амулетом - это наводка такая, если кто вдруг найти захочет) есть открытая гробница. Чтобы до нее дойти, нужно аккуратно пройти мимо ловушки - если наступить на блок напротив входа, тебя сбивает с ног огромное подвесное бревно, которое наносит чуть ли не 50 ед. урона за удар. Но особо внимательный ГГ конечно же его увидит и обойдет. Суть не в этом. Как только вы проходите сквозь эту преграду, на вас нападет драугр. Причем сильный сам по себе, еще и владеет криком, который обезоруживает противника. Так вот есть такой полезный баг, связанный с тем самым бревном. Просто бегите к блоку (драугр само собой побежит следом), наступайте на него и... драугра разнесет на части от нескольких ударов - по крайней мере у меня так и было :) Кстати, у него при себе очень хороший топорик, одноручный, стоит 700 монет. А если пройти дальше гробницы и подняться на башенку - найдете книгу, повышающую навык . (не помню какой, но вроде восстановление) :) :)
Когда играл без модов, то был баг с Сераной. Отпускал её после прохождения квестов стражи рассвета и не мог взять обратно. Брал другого спутника и при быстром перемещении на балкон замка Волкихар и входа в сам замок, к каирну душ, Серана появлялась и автоматом становилась спутником. В итоге было 2 спутника.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В гильдии магов получил задание на прочистку сияющих колодцев. При прочистке колодца во дворе ГГ вдруг стал БОГОМ магии. Графа активные эффекты гласила - "+100 к мане на 2 часа", однако эффект был как от "скорость регенерации маны умножить на 100".
Во время следующих двух часов я и смог оценить Скайрим по настоящему, а потом эффект пропал((
ЗЫ Если что, играю на Мастере, а посему имею один гемор.