Создайте пожалуйта ретекстур или мод
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
IIIDARTIII
НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ!!!!
ЗАЧЕМ ?! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО ?! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!
KostaRPK
что такое, ты что такой ярый противник анимэ? я тоже вобщето этим неочень увлекаюсь, но мне понравилась сама одежда, а поскольку я - читер=), то мне вся та брона до одного места, а так прикольненькая одёжка
Автор, эти вещи сочитаются, как: селёдка и молоко, кофе и помидоры, Уве Болл и хорошие фильмы, нормальный игрок и читы...
да ладно что вы погнали...автор играет как хочет.
такой мод вряд ли кто нибудь возьмется делать потому что не атмосферно и бесполезно. осваивай ниф споке может переделаешь броню обливиона под скайрим но лучше дожидаться конструктора тк я например не представляю основных узлов модели.
можно конечно и ждать может на буржуйском сайте кто нибудь выложит
TNS
ну, каждому своё, это лишь моё желание и я ищу того кто мог бы для меня это сделать, а в коментариях не нуждаюсь, да и я уже писал, что я - читер)
MunchkiN 616
я думаю что выложит, просто придётся подождать, на облу было же
IIIDARTIII
Да, есть же и копрофилы и педофилы... Странное место искать мододелов, кстати.
TNS
что-то я не догнал края, при чём здесь педофилы и копрофилы?
TNS
а где нужно искать мододелов?
IIIDARTIII
Ну им тоже нравится и это лишь их желание, каждому своё. В твоем случае такое же извращение, только в других пределах.
Мододелов ищи на ресурсах посвященных модостроению или и модостроению, где есть авторы этих модов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я фан наруто в некоторм роде=), и я ещё на облу ставил мод который заменял шмотки тёмного братства на одежду акацуки, может кто-нибудь либо переделать мод под скайрим, либо создать новый, неважно короче чтобы была броня акацуки на скайрим, если что могу выложить мод под облу