Сreatefullactorcopy
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я уже поднимал эту тему здесь: http://bethplanet.ru/forum/51-611-1, но пока только кроме флуда ничего не добился.
А код Player.createfullactorcopy действовал только в Oblivion.
Ссылка не работает. В общем, на сайте BethPlanet, раздел Форумы - Skyrim - Модификации, тема "Как призвать самого себя".
А жаль - отличный мод можно было бы сделать.
даа жалко
вроде когда при запущеной консоли ` на себя нажмёш то видно id 00000014
но player.placeatme 00000014 не работает
я знаю как сделать свою копию, но она не ходит с тобой в качестве компаньена, только коментирует - "у меня нет времени на отрепье" и одет он кстате в одежду довакина)) ну вы поняли, его можно использовать в качестве живого манекена, но для этого карманные кражи должны быть 100 со всеми перками
BlackMetallll
Это RefID. Для телепортации нужен ObjectID.
Добыть его можно из CK.
так карманные кражи качайте и будет вам живой манекен))
Драугват
А зачем карманные кражи? Не проще-ли все читом за раз снять и все?
1 кладем себя в сундук\бочку\шкаф (советую шкаф - втиснуться легче)
2 включаем видение от 3 го лица
3 пишем консоли inv и наводим на шкаф
4 видем свой айди
5 клонируем себя
6 ????????
7 PROFIT!
Хм, странно. В первых версиях Skyrim этот код работал. Не понимаю, зачем его убрали?
в обле мод на клона я немного переделал
сделал так что при прочтении книги давалось 2 заклинания, и можно было вызвать 2 клонов сразу
и того имеем армию:
в любом бою каждый клон перед атакой вызывает себе в помощь существо (лучше всего если золотой святой или тёмн. соблазнитель)
+ ты ещё вызываешь себе ещё 1 существо
в итоге у вас сразу 6 спутников
сделать себе копию себя же с таким же лицом можно.
Точней сделать копию своего лица и одеть её на любую готовую модельку из которой сделать компаньона можно в СК и очень просто.
как пример скрин: изначально это лицо было на моём ГГ, потом я сделал две копии лица и надел на две любые заготовки тел компаньонов, изменил им вес, фракции, классы и прочее, сделал уже около 70 разным мужиков и всех делаю изначально голыми т.к. чтобы была возможность наняв их переодеть в любой нужный мне шмот не пользуясь консолью и не матерясь, что если заберу у НПС все вещи они тут же автоматом наденутся на него опять и так до бесконечности, думаю многие знают про такую фигню с переодеванием компаньона.
так же можно сделать демона-дьявола, орка, эльфа, каджита и даже можно красить их в любой цвет и менять цвет волос на любой из всех цветов и оттенков радуги.
так же можно изменить вес и рост компаньона, чтобы они отличались друг от друга, а не были как клоны.
а благодаря модмейкерам и новым модам на тела, скоро из оборотня и вампира будет создано такие вот качки крутыши

кто знает , есть ли игре чит как был в обливионе создать свой клон
ато я очень хочу сделать мод как этот
http://www.playground.ru/files/28335/
потому шо лучший компаньон-это ты сам