Стоит ли сразу зачищать пещеры и путешествовать?

1. не пропадут
2. респавнятся, почти не перепутаются, те глючные что перепутаются - от хождения не зависят.
3. когда как. первый подарок ярла вообще случайный уровневый магшмот, второй - одноручный/двуручный уровневый топор.
да, это так и задумано.

зашёл в вайтран,а там
это значит ты не в первый раз туда зашел, а когда был прошлый раз - их там и убивали, пока ты ворон ловил.
Скорее всего был вампирский наезд. в мелких городах ещё и драконы бывает кого ненужного для сюжета замочат.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Я так в этот дерьмовый скайрим и играл - тупо бегал от одной пещеры к другой, уничтожая всё живое. Глупый пострелан.

Bиктор Кaйзер
тупо бегал от одной пещеры к другой - хм,ну видимо мозгов на большее не хватало...

ПОРВАЛ ПГ
интересно...
я вот тоже обычно первые 3-4 дня возле Вайтрана провожу,и в последний раз я успел за это время добраться до 75 уровня...

ПОРВАЛ ПГ
Смотря как играть. Если не включать свою думалку, то ооочень много.

ПОРВАЛ ПГ
В начале игры потусуйся около Вайтрана, прокачай кузнечество, алхимию, зачарование - подними уровень ГГ до 25-30 уровня, слепи себе оружие и амуницию, а потом в путь.

ПОРВАЛ ПГ
Кузнечество прокачивается на ура, оленей у Вайтрана полно - добываешь шкуры и делаешь только кожаные наручи, делать что-то сложное нет смысла т.к. учитывается только количество. Прокачка Алхимии зависит от стоимости созданного зелья ( например соль и чеснок) - когда смешиваешь ингредиенты смотри есть ли смысл создавать из них это - можно в других рецептах получить дороже. В Вайтране плавильня у кузницы или у тебя её нет?

ПОРВАЛ ПГ
Я ради прикола скачал нудмод, но чтобы раздевать до гола надо прокачать воровство, тогда сможешь воровать одежду. Соли в игре полно, да и не в ней дело - когда у тебя у ингредиента открыты не все свойства пробуй смешивать наугад, иногда получается не плохо или скачай таблицу алхимии. У тебя стоит мод на еду? В обычной игре ГГ есть не просит.

ПОРВАЛ ПГ
Еда восстанавливает до 5 единиц здоровья, нет смысла с ней возиться.

ПОРВАЛ ПГ
Рядом с Вайтраном есть стоянка великанов, там есть водоём, когда ГГ в воде то враги достать его не могут( чтобы не бегать от них) - удобное место для прокачки стрельбы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim